蚕宝宝
我的蚕宝宝一天天长大了,由最初的两三厘米,不知不觉间已经长到五六厘米了。蚕宝宝一天只要吃四回就行了,可以长 的 又 白又胖,它们只吃新鲜的桑叶。
我告诉你们,蚕越来越大的时候它会变亮,这是为什么呢。就让我给大家讲解一下吧,是因为蚕渐渐长大了,它就会脱掉外面的老皮,它刚刚出来的是新鲜的皮,所以就会发亮。
蚕宝宝长得越来越大了,它的房子也住不下它了,所以我打算给它换一个大 点的房子。
它的房子是我用鞋盒子做的,它的颜色是黄色的。
我很喜欢我的蚕宝宝,你们呢?