蚕宝宝
今天,我回奶奶家,见到了我的好朋友佳佳,她送给我了6条蚕宝宝,这是我头一次见到蚕宝宝,我用鞋盒子给它们做了个家,在院子围墙外的花园里有2棵桑树,我和佳佳去采桑叶时,早被别人采光了,妈妈告诉我,可以给蚕宝宝吃莴笋叶子,我还看到蚕宝宝拉的屎,佳佳告诉我,可以做枕头,我就用小盒子收集起来,晚上,我回高新,把蚕宝宝放在院子的乒乓球台子上,上车时忘了,回来的路上给佳佳打电话,拜托她帮我养好蚕宝宝。
现在我知道了桑叶的和莴笋叶是什么了,蚕宝宝正在长,我要看蚕宝宝如和成长。