最美的地方作文
在我心中,有一个最美丽的地方,叫做彩石溪。
我、妈妈和爸爸一起来到彩石溪。一下车,我惊呆了。“太美了!”我禁不住赞美。我们跟着领队向前走,不一会儿,爸爸发现了牌子,上面有个“马”字。我往下一看,是下面彩石的花纹像马。我们继续往前走,每一个地方都有牌子,有像鱼的,“神”字的……到处都是各种各样、五颜六色的石头。
这时,领队说:“别被现在的风景迷住了,前面的会让你们大吃一惊的。”领队一说完,我的心情更加激动了。
不到五分钟,我的眼前立着一块大石头,上面写着三个很大很大的红色字,是彩石溪。我爬上石头,妈妈给我照了几张照片,我也给妈妈照了几张。
来到流水的地方,把脚放进去非常舒服。我躺在石头上,听着流水的声音,风抚摸着我的脸。
妈妈躺在石头上,我在水里来来回回的走动,爸爸正在泡脚。
今天来到彩石溪真开心!