关于我的爸爸600字作文范文
我的爸爸是中等个头,还带着一副眼镜,脸上总是带着甜甜的微笑,他是一个可亲可敬、又可爱的好爸爸。
我爸爸最喜欢是钓鱼和打牌,还喜欢在楼上散步。爸爸在家里的也做了不少家务事,有洗碗、拖地、家里的东西坏了,爸爸每次都能把它修,我的爸爸是不是很利害了。爸爸每天耐心帮我辅导我家庭作业,每次我有不懂的地方,他就一遍又一遍教我,值到我懂为止。爸爸每天早上都会送我来读书,下雨的时候爸爸都会来送伞给我。星期六、星期天爸爸还会陪我打羽毛球,比赛开始了,是我先给爸爸一个高球,可是爸爸一下就打了回去,而且也是高球,我一下就把球扣到了地下,这一球,爸爸就输了给我了,第二轮又开始,这次是爸爸先发球的,爸爸发球过来了,可这个球是打到了我的左边,是一个反手球,我好不容易接住,爸爸又打了一个反手球过来,球一下就掉到了地上,这一轮我输了,爸爸教了我怎么接反手球的技巧、怎么接高球、怎么扣球等等。比赛继续进行,这一次轮到我发球了,我给爸爸一个高球,爸爸一下就打了回来,并且又是一个反手球,我就按爸爸教我的打了过去,哟我接到了,我非常的高兴,并且也给爸爸打一个反手球,没想到爸爸很容易接住,他给我回了一个高球,我这一次,很容易就打了过去,我直接给爸爸一个很快的球,球就在爸爸那边掉了。…我的水平虽然比爸爸的水平差,但是爸爸还是认真的教我打羽毛球,球到了爸爸手里,像长了翅膀一样,飞到我这里,球到我手里却好像“翅膀”掉了下来……我和爸爸玩到了精疲力竭、大汗淋漓的回家了。
爸爸是我的老师,教了好多的好多知识、做人的道理。爸爸是我的朋友,陪我做游戏、陪着我一起成长。我爱我的爸爸。