付出=收获作文
人与人之前始终会有一丝丝对的不同的差别,可是你只要的细心的改正过来,收获也还是有的。不过这还要靠自己的付出和努力。
想要走在竞争者的最前列,就要比竞争者付出一倍的努力。这是我们班主任的名言。是的。每一个人都要走在竞争者的前列,可是没有努力、没有努力,没有付出,再好的心态也是没有用的。如果有一点差距,或许,你就会离开你的梦想又远了一步。
有人问过我,你觉得明天先到还是未来先到,这是一个很难的问题,我想了很久,在我想出答案是未来的时候,原来明天已经到了,时间不等任何人,也不会因为任何人而听下脚步,但是,时间总是有缝隙的,只要我们在这时间的缝隙里抓紧机会,创造机会,付出比别人多一倍的努力,我们就可以比别人收获多一倍的成功。
还记得我们课文学的贝多芬,他一生疾病缠身。最后还是导致他失聪了,我相信这时最令他痛苦的一件事,可是,他却一如既往的创作曲子,因为他耳朵失聪了,所以听调是件很困难的事,他说过他想去大自然变成一颗树,因为一颗树尚能听到一颗树的声音,我很佩服他的毅力,最后他用宝贵的生命换回了无数的荣誉,这就是付出了就有收获的真理。
付出不一定要做出什么惊天动地的事情。 付出不一定要去专门做什么事情,只要真心,真诚的付出,就会收获成功。
付出取决于心态,只要你想做,你可以做,你还可以收获,心态指一种情绪,它可以控制你,他可以控制你的情绪的。总之,我就得真理就是”不同的付出,不同的收获。