付出=收获作文
每个人都有过挫折,有一些人选择放弃,有一些人则坚强,不被挫折所折服。努力这个字眼,被很多人忘记,而那些人注定在人生中失败的。要努力,在人生中总会有失败的。要努力,在人生中代表你加油过。要努力,在人生中你一定付出过的。
你不努力,不加油,不付出,你的字典里永远都不会有成功两字的,你的人生中永远都不会有非凡的事情。那是永远,永远。努力,加油,付出,虽然苦役点,但你有成功,你就代表着你的人生中会精彩,会快乐。
有一首歌词写得好,不经历风雨,怎能见彩虹。是啊,你不经历过,一生都是平躺的,没有磕磕碰碰,那,你没有完整的人生,没有精彩的故事,没有幸福的微笑。那,你,是注定的失败者,你,是不可能成功,你,不会有快乐的人生,你,注定要有遗憾。你只要在一场暴风雨里,不退缩,去迎接那暴风雨,大声告诉它,我不怕你,我要快乐的去迎接你,我一定要战胜你,我会成功,我会加油的。一阵暴风雨过后,你还在原地努力,那,你已经成功,你已经战胜了它。彩虹会出来向你微笑,它会说:“你成功了,你战胜了它,你是我们的英雄。”而你也为自己而高兴,会已自己为骄傲。
每个人都离成功只有一步,可是你不去跨过这一步,而一直这样洋洋的,你永远永远不会成功,因为,你不愿跨出这一步,你认为这一步可以不要走了,你认为你已经成功了,那,你大错特错了,那一步就是关键,那一步只要你加油,只要你努力,只要你付出,你就是那个成功者,你就是那个胜利者,你就会有一丝丝的满足,一点点的快乐。
我只要一句话说:
努力!加油!付出!才会成功。
要对自己有信心。