我心中美好家园小学作文
每一个人的心中都有自己向往的美好家园,当然,我心中也有我自己向往的美好家园。
我心中的美好家园,是一个鸟语花香的地方,一年四季都有美丽的花朵,春天有迎春花香气怡人,夏季有荷花满塘开放,秋天有菊花盛开,冬天有梅花结在枝头。
我心中的家园,是一个没有任何空气污染的地方,人们充分利用资源,利用太阳能发电……,高山上绿油油的像一片碧绿的翡翠,河水清澈见底,鱼儿在水中自由来去,各种各样的动物在草地嬉戏,生活充满了生机。
我心中的美好家园,是一个人与动物是好朋友的地方,小鸟在人们的身边欢乐的歌唱,小猫、小狗在人们的身边撒娇,与人们玩耍。
我心中的美好家园,是一个环境优美的地方,地上一尘不染,没有一点垃圾,孩子们一见到垃圾就会把它扔进垃圾箱内,再让机器清洁工进化成氧气。
我心中的美好家园,是一个交通发达但没有任何污染的地方。汽车靠太阳能发电,没有了尾气,没有了那刺鼻的汽油味,电视、电脑靠人力或光能发电,无论是月光,日光还是目光都可以用来发电。
我心中的美好家园是一个没有战争的地方,没有无家可归的孩子,没有骨肉分离的事件。
我相信在不久的将来我的愿望一定会实现。