关于地球作文
之所以我说地球,是因为我们国家现在口急剧增长。现在我国人口已经达到13亿了。
今天品德与社会课上品德老师说:以前我们中国就像一块肥肉,谁想切走一块拿走就很容易的,比比以前再看看现在!真是天壤之别啊!
现在我们国家科技发达了,人口增多了竟让到了13亿——14亿人口。
现在我国的地球都快承受不了了,如果我国的人口在这样急剧增长下去。再加上我们地球人破坏环境、白色污染。大量水源污染。又大量的浪费水源。地球%100的终究会爆炸的。
突然,我们班的调皮鬼任文建站起来说:要让我解决这么幼稚的问题岂不是很简单吗?老师说:说说你的看法吧!任文建放开思想大胆的想象。那……我……们就去其他星球啊!比如火星、月球、水星、木星、金星……说了一大串子。老师说:我们思想也要结合现实啊!去月球没有氧气。去火星没有氧气还没有水源。让人怎么生存啊!任文建慢慢坐下了。
我们呼吁大家要少扔垃圾!节约用水!这样才能保护我们赖以生存的地球!