我们这一群小记者乘着秋风,来到了位于桥西体育馆二层的广博健身馆,让我们这些菜鸟们见识了兵乓球大师的厉害!
经过拉丁舞和跆拳道的精彩表演后,终于迎来了我们的活动“乒乓球大赛”。第一轮是用乒乓球拍“端球”,教练做了示范之后,说了比赛规则:端球时谁把球掉了就算输,马上给下一个人。比赛的现场紧张又激烈,只见队长端着球往前冲,“加油,加油!”眼看我们组马上就要赢了,可是队长一紧张,球给掉了,我们的队伍接二连三地惨遭失败。到我了,我端着球,屏气凝神地往前走,差一步就要到终点了,可球偏偏在这时候斜了,就在这千钧一发的时刻,我的队友立刻接住了球向前冲去,真是有惊无险呀!
接着我们又开始乒乓球实战赛,老师给我们搬来个接乒乓球的机器,能发球,只见第一位队员瞄准接球网用力发球,却把球打飞了,看得我手直痒痒,轮到我时,由于时间不够,留下了遗憾。