“不会吧,怎么看见汽车在飞啊?”我打了个哈欠,又揉了揉眼睛说,“难道我看错了?”不,没错,确定汽车在飞。可是为什么汽车会飞呢?赶紧去看一看吧!
夜深人静的时候,玉龙街上的汽车灯自动亮了起来,里面传出一阵细小而清楚的声音。
“我怎么这么惨啊!”奔驰门痛苦的说,“小主人总是‘咣’的一声把我拽开,再‘呯’的一脚把我关上。天啊!前天我还看见工人给我前面的那辆车换门,恐怕我的日子也不多了.......”还没说完,奔驰门又呜呜呜的哭起来了。
“哎~”奥迪后备箱叹了一口气说“奔驰大门,你就知足吧。我后备箱比你辛苦多拉!我平均每个月至少要昏迷一次,小主人都把我当成垃圾桶了,臭味都能把我熏死。”后备箱气愤的埋怨道。
“其实我才是最惨的。”大众轮胎发出叹声,“小主人每天都要出去逛街,总想让我代步,我的腰都要弯了,浑身疼痛啊!”
“咱们一起逃走吧!”一个快要散架的轮胎说,“我们一起逃走,看看哪里的主人爱护我们,我们就到哪里去!”
“好啊!好啊!”大家齐声回答道。
“带上我。”这时,优雅华贵的宝马也说了一句。
“你看,以前的主人.....,再看现在的主人.....,带我一起走吧!”
“嗯!”大家齐声点头说。
汽车兄弟们腾身一跃,便向北方飞去,不知道他们去了哪里?在哪安了家,恭祝他们可以找到新一代的主人!
可是,原来的车的主人们怎么样了呢?现在,他们正惊讶的望着大街上空荡荡的空地发呆呢!