洗礼作文800字
直到此时此刻,我的心,依然久久不能平静,这场感恩演讲会,深深的触动了我们每一个人的灵魂。那一I滴滴幸福的泪水,一场场感动的情景,一次次深情的拥抱,让我们无不感慨,这世间,还是有爱的,人间还有真情!
曾几何时,我总是一味的消沉在自已的世界里,感叹岁月的沧桑,在我们还不及回首时,却早已错过了青春年华;感叹人与人之间的无情,那样相爱的两个人却走向分离,走向憎恨;愤恨上天的不公,为什么总是给我一片贫瘠的土地,我曾揪住南来的风北来的雨,希望他们能给经营的那块土地带来一丝温暧,一丝希望,可最终,总是在接近梦想的一刹那,烟消云散,灰飞烟灭。心冷了,心死了,不想再挣扎,不想再企盼,不想再坚强,我躲在自已的角落里,不再上网,不再学习,不再写东西,也不再流泪。
而今天,当我看到那些勇敢的孩子抱住自已的爸爸妈妈大声喊出“我爱你”你时,我,泪如泉涌,多么可爱的孩子,多么强大的亲情,我也多想走上前去,大声向我的妈妈说,妈妈我爱你!看着你斑白的双鬓,我好心痛,我的妈妈,您好辛苦!可,最终,我没有勇气,那些话硬咽在喉。当活动结束时,我回到家,看到桌子放着我最爱吃的水果,冰箱里放着猪肝,接到妈妈的电话,她说:“燕儿,我放了一些猪肝在你冰箱里,你身体差,猪肝补血的,多吃点啊,还有柚子,都是自家的,天然的,看你在开会,我先走了。”‘泪水在我的眼里打转,“妈妈我爱你,”我哭着喊了出来,但我知道,这是幸福的泪水。
终于明白过来,我不该如此不负责任的消沉下去,因为身边还有那么多关心我爱我的人,以前常把感恩挂在嘴上,以为自已有多么成熟,而现在,我知道,感恩的心应该放在我们的实际行动上,感恩我的爸爸妈妈,因为他们,让我获得生命获得幸福;感恩我的爱人,给予我爱的呵护;感恩我的朋友,因为他们的关心,我们的生命不在孤单;更要感恩挫折失败,它使我们的人生丰富炫烂,生命只有经过痛苦的洗礼后才会更加美丽。
长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,白云奉献给草场,江河奉献给海洋。