活在今天作文
生活在今天的我们,是肯定要迈入下一个世纪的,他们很多都为全球日益变暖而脆弱。德国192所学校的13。5万儿童发誓要让自己所居住的社区中造成温室效应的有害气体减少10%。他们换上节能灯,拒绝用空调,放弃用汽车,选用自行车。经过7个月的努力,他们已达到了目标。
转眼间,我们又进入了美丽的六月,这是植树造林,绿化国家的大好时机,为了创造良好的绿色家园,保护好生态环境,我建议同学们:
热爱大自然,爱护花草树木,保护珍惜动物。
为给学生营造一个幽雅和谐,宁静温馨的学习环境,充分发挥学校的一砖一瓦一草一木的教育功能,学校在绿化,美化方面做了大量的工作,努力做到使学校全年戴绿,四季有花,根据校园建筑的格局,学校还修建了读书长廊。长廊四周栽种藤萝,夏秋季节,藤萝覆盖整个长廊,一片翠绿。真正收到了层次化,立体化的绿化,美化效果。如今,当你走进开发区中学,你会看见一个花团锦簇,绿草如茵,整洁优美的校园,它与现代化的教学设施相得益彰,使人心旷神怡。
如今的校园里,"绿色"正在蓬勃壮大,"绿色"正在熠熠生辉,这"绿色"已常驻校园,常驻师生的心头。
环保是现代生活中人类面临的最大问题。要解决这一问题必须从基础做起。 首先,要大量宣传,提高人们的觉悟与认识,加强环保意识。 其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。还要加强对白色污染的处理,少使用塑料品。
最后,要对清洁方面作改进。使市容更整洁。 为了地球的明天,我们必须从现在开始努力,要好好地保护环境。于此我们提出如下建议: 实行垃圾分类袋装化。这样不仅能减少环卫工人的工作量,还能更好地起到废物利用,减少污染,节约资源。
买菜时,少用塑料袋,尽量用竹篮子。
用笔尽量用可换芯的,减少圆珠笔外壳的浪费与垃圾量。
外出吃饭尽量不用一次性饭盒。
播种绿色就是播种希望 垃圾过剩与环境问题 垃圾的回收及资源化综合利用 垃圾的回收及资源化综合利用(下)海浴室中的科学
从喝纯水想起时下,饮用水正成为一种潮流。尽管媒介不只一次地介绍过饮用水的种种弊端,但"饮用水"族仍然日益扩大。