我和你作文
春天,我和你在广袤的田野上尽情地奔跑。刚刚发出嫩芽的柳树摇晃着枝条,向我们问好;顽强的小草从板砖缝里钻出来,晃动着双手,向我们致意;白杨树经过一个冬天的煎熬,又在平坦的大地上傲然挺立了,它的伟岸、正直、朴质,激励我们做 “一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有益于人民的人。
在这样的季节里,我和你撒下希望的种子。
夏天,我和你在泛着泥土香味的大地上,吹落蒲公英的种子,让它们在这片大地上尽情地飞舞和飘洒,周围的小昆虫们把我们包围起来,我们追逐着,嬉戏着……蛐蛐儿为我们弹琴,蝴蝶为我们跳舞,夏蝉儿为我们歌唱。我和你的希望渐渐地在这里生了根,发了芽。我们精心地为他们浇水、施肥、除草,让他们迅速地成长。在这充满诗意的夏季里,躺在草地上,微风拂过,像妈妈的手抚摸着我们的脸庞,淡淡的泥土香气直往鼻子里钻,叫人好不舒畅!
在这样的季节里,我和你怎么能不去珍惜?
秋天,我和你带着喜悦的心情来到这里,终于看到我们希望的种子变成金灿灿的果实!田野间,金黄的麦浪翻腾起幸福的云朵,沉甸甸的高粱低着头品味着深邃的哲理,农民伯伯汗湿的皱纹间镌刻着丰收的甘甜……
在这样的季节里,我和你分享着属于我们的成功的秘密。
冬天,我和你在雪花飞舞的雪地上,将心中的希望暂时封存,等待明年的春天,它会再一次复生,我们的希望之火就会再次燃烧,希望的种子又会发叶结果了。适度的调整是为了更好地起程,冬天来了,春天还会远吗?
在这样的季节里,我和你把新的期待悄悄的藏起。
我和你,踏着四季的节拍,迈着青春的脚步,愉快的走着……
来吧,亲爱的同龄人,亲爱的伙伴!我和你本来就是一个整体。让我们乘着青春的小船出发!记住冰心老人的话:“成功的花,人们只惊羡它的明艳,然而当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”有付出就有回报,趁我们青春年少时,奋斗吧,亲爱的朋友,奋斗就是流血流汗,有付出就会有成功的喜悦。当我们成功时,曾经把自己埋在题海里,浸在书堆里,为家长不让玩电脑游戏的苦恼,都会一扫而光,我们会加倍珍惜我们所拥有的一切,描绘出属于我们自己的青春色彩!