我和你作文
我和你一样,一样的善良
我和你一样,一样的善良。我和你一样,一样的坚强。我和你一样,一样的倔强。我和你一样,一样的放手去追逐梦想。你的爱是翅膀,带我飞向远方。今生我要与你同行,因为只要有你在,在人生路途上我就不会有所畏惧。
我要和你一起,走过这漫长的一生。
小时候,常常坐在你的肩头,你带我走过许多美好的地方,带我看过许多美好的风景。我和你同行,走在夕阳落满余晖的路上,你对我说:“孩子,做人要善良,做什么事情首先要对的起自己的良心。”那一刻,我明白今生我要和你同行,和你一样的善良。
我要和你一起,走过这漫长的一生。
五月的地震来的那么突然,我在离家几十公里外的学校读书。一个人面对这份灾难和恐惧,并没有想象中那么害怕。只是想快点回家,早一点见到你和妈妈。后来回家听妈妈说,地震来临的时候,你一直在组织学生撤离,你是等到所有学生和老师都下楼了你才下来的。你知道吗?这一刻,我是多么的害怕。如果当时房子不够结实,是不是,我就永远都见不到你了。但同时,我有无比的骄傲,有这样一个爸爸任谁都会羡慕吧!今生我要和你同行,你将坚强的种子种在我的血液之中,让我和你一样,一样的坚强。
我要和你一起,走过这漫长的一生。
我要和你一起,走过这漫长的一生。在漫漫长大的荏苒时光里,你总是不停的鼓励我,“要勇敢的追逐自己的梦想,别怕失败,别怕挫折,累了,倦了,回家来,好好的休息一下,然后继续扬帆前进。在大的风浪都打不垮我的女儿的。”那时我就认定,今生我要和你同行,我要和你一样,一样的放手去追逐梦想。
今生我要和你同行,你教会我善良,教会我坚强,教会我许许多多做人的道理。那是不论多少年后都不会忘记的。
今生我要与你同行,年少时是你背着我走过山山水水,走过坎坎坷坷,走过迷茫无知,走过任性骄傲。等你老了,让我扶着你走过山山水水,走过夕阳无限,走过繁花似锦,走完这一生。
今生我要和你同行,血管里流淌着同样的血液。我要和你同行,因为只要有你在,我才不会在人生路途中有所畏惧。