我的班主任作文
在四(6)班这个温暖的大家庭里,我们那和蔼的母亲——范老师,辛勤的哺育着我们知识。
我们的班主任范老师年纪也较大了,密密麻麻的头发里隐隐约约有几根白发,她的脸上一直挂着微笑。范老师对我们也非常严格,第一次在家庭作业本上做作业时,有几个男生字写的太糟糕了,范老师二话不说,就把那页纸头撕掉了......
尽管范老师非常严格,但她有时也会很幽默,有一次,在讲太仓方言时,陶俊哲一直在踢脚。范老师学着他的样子也做了一遍,没想到,她不小心把鞋子给踢飞了,教室里的每一个同学都哄堂大笑,教室里的气氛一下子缓和了起来。
范老师对我们也是很关心的,每次中午时,范老师总是叫我们先休息一会儿再做作业。但我们一直是先做作业再玩......
这就是我的老师。