我的班主任作文
是谁带给我们许多知识?是谁让我们拥有才智?是我们的老师,是教育我们成长的老师,教导我们一生的老师。
我班的班主任,她对我们很好。她不会给我们留许多作业,甚至每逢过节时都不留任何作业。她告诉我们多多观察生活,多多接触大自然。
老师一直教导我们,要多读书。之所以没有繁重的作业,就是想让我们读许许多多的书。每次留作业时,总有这么一项————每天读书至少半个小时。老师在潜移默化地告诉我们:读书很重要。
期末考试前,老师总是很辛苦。每天批改很多卷子。老师希望我们成绩好,可对学习成绩差的同学,老师也不会歧视。
徐老师很担心我们的安全。没有特殊的大事,放学时她都会把我们送出大门,送过马路。她从不让我们带零花钱,吃不健康的食物
一日为师,终身为父。老师是我们必不可少的领路人。她教我们做人做事的道理,她的教诲让我终身受用。
感谢我的班主任————徐老师。