我用我的眼睛作文
美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。
今天,我要用我的眼睛看美丽的四季。
我用眼睛发了生机勃勃的春天。瞧,小草弟弟探出了可爱的小脑袋;柳树姑娘梳着长长的头发;漫山遍野开满了姹紫嫣红的野花。春天可真现美丽呀!
我用眼睛发现骄阳似火的夏天。太阳公公敞开怀抱,把温暖的阳光洒向大地。荷花姑娘穿着粉红色的小裙子,害羞地向人们展示着。游泳池真是人山人海,人们都露出开心的笑脸,在凉爽的泳池里游着各种泳姿。孩子们的小脸红扑扑的,手里拿着美味的冰淇凌,狼吞虎咽地吃起来,脸上沾满了许多白白的奶油,大家都调皮地笑了。
我用眼睛发现了硕果累累的秋天。果园里弥漫着浓浓的香味,只见一个个大苹果羞红了脸,石榴露出了整齐的牙齿,在树上欢快地荡着秋千。田野里,金黄的稻子随风摇摆,像在催促着农民们:“农民伯伯,我们成熟了,快来收我们的果实吧!”
我用眼睛发现了银装素裹的冬天。鹅毛般的大雪在天空中飞舞着。雪地里,孩子们穿着温暖的衣服开心地打雪仗,他们尽情地欢笑,赶走了冬日的严寒。
我用我的眼睛看见了生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,银装素裹的冬天!我用我的眼睛发现了最美的四季!