身边的小事作文三年级300字
我奉献出自己的爱心,得到的是快乐的回报。我从身边的小事做起,不管在班里,还是在校园里,只要 看到地上有垃圾我都会捡起来,值日的哥哥姐姐说给我们班加分,我很开心很快乐。如果我们每个同学看到脚 下的垃圾都会捡起来,那么我们的校园将会变得多么干净,多么漂亮啊!
在家里,我是快乐的小鸟,我会帮外婆拖地,吃饭时,帮着摆碗筷,吃完饭,会帮着收拾碗筷。妈妈下班 回家,我会主动帮妈妈拿拖鞋。记得有一次哥哥的作文是《帮妈妈洗脚》,哥哥把水端到妈妈面前,我也赶紧 跑到跟前,我和哥哥抢着给妈妈洗脚,妈妈可高兴啦,高兴地都哭了呢。还有,在外婆生病时,我用自己的零 花钱给外婆买了一个面包,还给外婆读故事听,让外婆开心。
虽然我做的都是小事,但是我奉献了自己的爱心,我感到很快乐。我奉献,我快乐,我是快乐的小鸟。