身边的小事作文三年级300字
离世博还有432天,世博的脚步离我们越来越近了。周一的升旗仪式上,学校提出“迎接世博,我们要从身边的小事做起”。
一回到教室里,班主任老师组织我们将自己的后橱整理干净,东西归置得当:一开始书本在后橱横七竖八地躺着,在整理后,已整齐睡在后橱;美术用品、劳技用品一开始是乱糟糟的散落在橱中,经过整理,已经美术一个袋子,劳技一个袋子整齐地放在后橱了。接着,老师又让我们把课桌椅排齐,地板打扫干净。我们每个人都用自己的小手使原来歪七歪八的桌椅变整齐了,地板变干净了。我们每个人都为班级的环境卫生出了一份力,个个露出了笑脸,老师满意地笑了。
世博会马上就要来到,我们要从身边的小事做起,从点点滴滴做起,做一个文明的小市民,来迎接世博。