今天的名字作文
今天的名字是什么呢?在每个人的心中,今天的名字都不一样。在我的心中,今天有许许多多的名字。随着时间的迈进,明天变成了今天,后天变成了今天。每一天都变成了今天,今天的名字也就变成了各种各样。
今天叫中秋,中秋有个很美的传说——嫦娥奔月,到这一天,月亮会变成像圆盘一样圆,金黄金黄的,美丽极了。中秋的美食是月饼,也是人们最喜欢吃的一种甜饼。
今天叫重阳,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”每到这个日子,我就会想在外地打工的爸爸,我想我的爸爸一定很辛苦,他为了这个家付出了很多,在这里我想对爸爸说:爸爸,你辛苦了,您为了这个家付出了很多,我一定要好好学习,长大以后报答你。
今天叫国庆,也是我的生日,“举国欢庆”这个词语用在这一天再恰当不过了。人们在那一天都会出来庆祝,举行各种各样的活动,比如放鞭炮、升国旗。。。。。。人们都沉浸在欢乐的气氛之中,我也为我能再在这神圣的节日出生,感到骄傲自豪。
今天还有许许多多的名字,愿每个人今天的名字都是个美丽的字符。