他们小学作文
感动如风,抚开人们的心扉;感动如雨,滋润人们的心田;感动如霜,洗净人的心房。可以说,感动代表着一切美好的事物。生活中,唯一不能缺少的就是感动。在我的内心深处,至今还有几个值得令我感动的人。
20xx年盛夏,二年级的我,来到了漳浦少年军校。在这里,我不仅感受到了师生之情,还感受到浓浓的兄弟情。
这天晚上,我独自在宿舍外洗衣服。五班的一个人走过来。那哥们估计是《叶问》看得太忘情太投入,投入到路上有人都没看见,那一脚就踩在我手上,结果我当时一个重心不稳,向前扑到在地上,左手手背被地上的一块玻璃碎碴,顿时那血就像水龙头里的水一样,“啪啪啪啪”地落在地上。我呆呆地看着地板,不知到要干什么。我那可爱的室友们,听到外面的响声不对头,急忙从宿舍里冲出来。当看到我手上流血的时候,大家什么都没说,除了班长,其他人把我扶起来,做了一下简单的包扎,班长去找老师,其他人都扶的扶,抬的抬,把我带进了医务室。到达医务室的时候,大家已是汗流浃背了。我看着大家,我的眼眶有些湿润了。大家只是互相认识了个三五天,就能在我需要帮助时伸出援手,这才是兄弟!
他们是最令我感动的人!虽然大家都在天涯海角,但永远都是兄弟!