1月23日,爸爸妈妈送我和奶奶到了长途车站,在爸爸妈妈依依不舍之下,我踏上了去山西老家的“长征路“。
我们经过了十几个小时的”长途跋涉“,终于到达了目的地——姐姐家。
因为我们已经有一年没有见面了,所以见到姐姐的我,心情十分激动,我迫不及待的跳下车,与姐姐紧紧拥抱在了一起。
我们把行李拖回了家,我赶紧打开行李箱,如数家珍般拿出准备给姐妹们的礼物。他们立即跑回房间,拿出了一件礼物给我,正所谓”千里送鹅毛,礼轻情意重“嘛,虽然这只是一盒纸星星,但是在我心里,它是比一盒钻石、一箱黄金还要珍贵的。