永恒的回忆作文
时光匆匆,又见离别时……
——题记
“距中考还有79天!这几个醒目的大字提醒着我离别的时刻快要到了!在这三年里,你陪伴着我走过了许多困难,闯过了许多难关,所以问我最不舍的是谁,莫过于你了!
初中三年,习惯了做什么都有你陪,习惯了你买什么我也买什么,习惯了你站在我右边,习惯了牵你的右手,习惯了和你一起去食堂,习惯了你扯我头发,习惯了每次和你打电话都纠结谁先挂,习惯了你总说我傻,习惯了和你一起长跑……渐渐回忆,忽然发现自己习惯你太多太多。要毕业了,要分离了,以后我的这些习惯怎么办?
回首三年,每次你买什么我也买什么,你总会说我没主见;每次我犯傻,你总会说我幼稚;每次肚子疼,你总会责怪我不好好照顾我自己;每次问你数学题,你总会骂我笨,然后还是会给我仔细讲解……
匆匆三年,我们有过欢笑,有过泪水,有过争执,可是从没闹翻过!曾记得这样一句话“一花凋谢,荒芜不了整个春天;一星坠落,暗淡不了整个星空!”我想说,一次分离,切断不了我们的情谊。
三年来,我们有过太多太多美好的回忆!记得在操场淋雨跑步;记得傻傻的自拍;记得在超市玩购物车;记得逆着电梯走;记得满大街逛精品店;记得身无分文还逛各种商店;记得我们用飞镖传纸条……回忆太多,写不尽,道不完,但相信你我会记得!
我很庆幸,在最美好的年龄有最美好的你陪我度过最美好的时光!
你是星星,我是梅格妮,我们总是会为了张杰和吴亦凡谁更帅而争执,到最终结果却是都帅。
我无法确定在多年后:你是否还会记得“我对你有一点动心”?是否还会记得“你会不会突然出现”?是否还会记得那个傻傻的小花?
但是我想说:你是我永恒的回忆!很庆幸你陪我走过了那段单纯已过,成熟未满的时光。