奇迹作文550字
今天,老师让我们一人带一个鸡蛋到学校,于是我就把我珍藏的一枚鸡蛋带到了学校。
下午上课时,老师让我们把各自带的鸡蛋拿出来,于是对我们说:“谁能把鸡蛋放到最后一节课而不碎。”于是我就把鸡蛋一层一层的护起来:先是用一层塑料袋把它套起来,然后用卫生纸把它包起来放到一个小盒子里。不一会只听见咔嚓一声,我以为是我的鸡蛋碎了,回头一看,原来是同桌的鸡蛋碎了。吓得我出了一身的冷汗,我几乎做到了蛋不离人,人不离蛋。
上课了,老师让我们把各自的鸡蛋拿出来,刚上了半节课,我听见我的鸡蛋有动静,于是我拿出鸡蛋一看竟然有一条裂纹,我想不可能啊,我保护得很好啊,怎么会……我正纳闷只见鸡蛋皮慢慢跷起一块,咦!这……难道是……我正想着,只见小小的鸡嘴露了出来,我不由自主得大叫起来:“啊,我的鸡蛋破了!”有的同学说:“切,我们的鸡蛋早破了。”“不是,不是,你……你们快看啊。”激动得我不知该怎么说了。老师和同学们看到我这么激动于是一同看向我的鸡蛋,“啊!”他们也尖叫了起来。真是没想到这枚鸡蛋居然卵出小鸡来了,真是不可思议呀!如果不是我亲眼看到,我还真不敢相信这件事是真的。
奇迹,奇迹,真是奇迹啊!