发烧小学作文
今天早上一起床我就感觉头晕晕的,全身疼痛无力,嗓子也很痛,妈妈知道我生病了,就说:“要不,今天不去上学了,在家休息一天,我跟你老师请个假。”我连忙摇头说:“不,不,不!我没事,我要去上学,要不老师讲课我就跟不上了。”妈妈听了笑了笑,就马上给我冲上药,迅速地喝完药,妈妈就送我去上学了。上课时,老师见我脸色不好就问我怎么了,我说发烧了,老师走到我的身旁摸了摸我的头,“哎呀,头好热呀,我给你量量体温,多喝水,我去拿体温表,老师轻轻地给我夹上,过了几分钟,老师拿出了体温表看了看说不是很热,还让我多喝热水,难受了就跟老实说。”
老师对我们的关心对我们的爱一点也不比妈妈少!老师爱我们!我们更爱老师!