我学打羽毛球】
今天我学会了打羽毛球。
写完作业,我出来外面玩,看见邻居家的小孩在外面玩,我便凑上去和他一起打羽毛球。
我接过他递给我的球拍,一只手紧握着。只见他拿着羽毛球往空中一扔,便轻轻地打向我。这是一个好球,一定要打中!我心里想着,等到球落得比我高一点儿的时候,我用拍子使劲一打,没有打住,我愣住了。
这次该我发球了。我把球向上一扔,球就像一个孩子一样翻了一个筋斗,我对准羽毛球,一拍便把它打出了好远。
从这件事让我懂得了:学东西就像爬山,最终的起点在山脚,只要我们有一颗向上的心,勤奋苦练,总有一天能达到成功的顶峰!今天我学会了打羽毛球。