星月飞旋,群星流转,回忆如梦,票映在青春的梦河。如未来正在扑展着翅膀,等待与我共舞。回眸往事几多誓言,几多豪壮;展望未来,几多激奋,几多感慨。
回忆中我拾取凋敝的残景,踏着夕阳的余辉,放手曾经的遗憾,向着更美更广阔的天际走去。也许,残阳的余辉此刻也在为我吟唱。因为我的执着,为梦想的执着。此时我恍悟追梦只是途中的一个缺口,只要为梦而不怨不弃,就可以填补这个缺口,失败也会因此而流光异彩,散发成功照耀的芳香。
放歌!放歌!无语与斜阳,我放声高歌。你再因失败而沉默,不再遗憾而落泪,我听见了海浪的声音,海燕的歌声,为我,为我骄傲的声音,因我歌唱的声音,真真,切切,铿锵,有力。
山重水复,花草掩映。大自然会因世事沧桑而变色,而暮鼓晨钟哟凝固眼为流转光阴鸣响,如同我执着于梦想永不改变,我会为梦想勾勒未来,渲染生活的色彩,展双翅,搏长空,击流云,与梦想同翱翔。
季节流不住飞花西细雨般的温柔,岁月逃不掉难以忘怀的扑朔迷离。那就把曾经封存在有阳光的匣子,带上梦想,与阳光语露为伴,让我踏青而去,追逐流行那头的世界,静静等待天空流淌着赤红的水时,让我抓住流星的尾羽畅想天际。放歌!放歌!我在夕阳中洒下一束阳光,与梦同行,与梦齐飞。明天我将一路鲜花一路放歌,一路风尘一路收获,让我快马扬鞭,展风华!