我活在幻想的空间中,飞是一种虚幻的东西,我感觉不到的另一种美好,看着鸟儿挥舞着翅膀,我羡慕的眨着眼睛,开是了我幻想的旅途。
夜间的我,痴痴的看着星空,想有一双美丽的如天使般的翅膀,晶莹洁白没有瑕疵,如此美丽的梦让我开心的流露出微笑,夜晚我最大的幸福没过于此了。
好想去与星星同行,懵懂的我(说了这是我懂的最深奥的词语)有着懵懂的眼神,痴情而又明亮。
爱上了飞翔的梦想,努力的达成自己的梦,一种生前不动的情素从心中萌发,像种子从土中破出那样势不可挡,我坚信自己的飞的想法不是空谈。
无所谓,我是个什么都不太懂的小屁孩,以后的路长着呢,爱上飞它也必须自豪,呵呵,我好喜欢你,虽然我的心中也同样喜欢着同桌的小男生,大大的眼睛,秀气的脸盘。这个也是飞的梦,我可不想早恋。
爱上了你我别无选择,爱上你也是我的幸运,如此的快乐与梦幻的日子,童年的美好如此简单,爱与不爱的选择轻而易举,好想好想飞向星空,如此的遨游。