经过两个月的炎天暑月,初三真地站在我们眼前了。初三意味着什么?意味着同窗三年的同学将各奔东西。初三意味着什么?意味着我们将面临着一场严峻的毕业考。初三意味着什么?意味着我们将步入一个更高的赛场,在场上必须使出浑身解数,与“敌人”周旋。
初三,来了,我的梦想将飞翔。时间过得真快,转眼三年即逝,唯不变的是我三年的梦想与追求。我追求胜利,梦想考上好的学校,或许有点难,但永恒不变,向最高梦想冲锋。初三一个令人期待,一个令人恐惧的学期,期待成功,恐惧失败是我一贯的性格,如今我心中的想法已有了改变,失败不再恐惧,我要勇敢的面对困难,一切都显得不那么举足轻重了。
初三,来了,同学已换了一批又一批了,转眼又将迎纳新学期,心中不禁也有一阵喜悦与兴奋,每个同学心中都有一个梦想。不需要有多宏大,不需要多遥远,甚至触手可得。我们喜爱有梦想的期待;我喜欢完成梦想的过程;我乐于为梦想追求,为梦想疯狂。如今,梦想已长出一对小小的翅膀,期待它的成长,期待它飞翔的一刹那……
初三,来了,我记得福楼拜曾说过这样一句话“年青人,你永远不要忘记……才华是长期的坚持不懈,你努力干吧!”这句话用在即将迎来初三的我最恰当不过了。我心中默默计量,我拥有最重要的是才华,是青春,是力量。天空中飞翔的可能是鸟,也可能是飞机,更可能是梦想,是插了翅膀的梦想。
梦想因为我——————飞翔!
——————初三,我来了。