爱笑的男孩
我,是一个爱笑的男孩。不管对待任何事,我都喜欢用笑容来回答。
下课铃一响,我绝对会比刘翔还快的速度冲出教室,来到我亲爱的操场上活蹦乱跳,犹如脱缰的野马一般。要不就是和同学们扎堆结伴,聊聊自己的趣事。嘻嘻哈哈,快乐的声音在学校里回荡。快乐呢,自然是越来越多。
就算偶尔出现几件令人不顺心的事情,我也觉得没什么。如同三年级的时候,我曾经考过86分,算是我考试生涯里的最低分了。我当时心如刀绞一般,泪水迷糊了我的双眼。不过,我仔细想想,再难过分数也不会改变,关键是以后要努力,就会有好成绩。于是,我就又生龙活虎了。也可能是星座的缘故吧,因为我是双鱼座,而大家都说,鱼只有七秒钟的记忆。记忆短一些,忧愁也就少一些,不顺心的事情全部都抛到脑后,我自然就很爱笑哈哈。
别说我整天不愁,就像小孩一样,那是因为我根本没法忧愁。要说我为什么嘻嘻哈哈,那是因为我的快乐多多!为了快乐,我还做了一个“快乐本”,把自己的快乐都装在里面。有什么开心事情,我就都写在上面。一不开心,就翻开本子,释放快乐。一声声发自内心的笑声很快就会传出,你一定会看到一个男孩,满脸堆笑。朋友们也经常借我的快乐本一用,看一看,笑一笑。
我就是喜欢笑,肆无忌惮地笑。我曾经上演过一次令大家都要笑得背过气的事件。话说一天下课,有几个人悄悄地拿过我的文具盒,在米老鼠眼睛上乱画一气。我知道后,大怒,喊道:“到底是谁动了我的鼠眼,拿命来!”等明白过来后,已经晚了,全体同学笑得有气无力,一个个瘫坐在凳子上,说什么也起不来了。我一看这幅情景,也哈哈大笑,笑得我都快要窒息了,幸亏旁边几位同学帮我锤了锤后背。这回可知道笑,原来也能够“夺命”啊!以后,可不敢这么笑了。
我是一个男孩,我很阳光。我可以肆无忌惮地笑,什么不顺心的事情都会被抛之脑后。
这就是我——一个爱笑的男孩!