我的校长作文
我敬佩和喜爱的人有很多,有老师,外婆,爸爸,妈妈等,但我最喜爱和敬佩的人就是我们滨江小学平易近人的校长————陈蕾校长。她像我们的妈妈一样关心和爱护我们所有的学生,她就是我们学校这个大家庭的女主人,她把学生当作自己的孩子一样对待,学校就是她的家。
每次见到校长妈妈她都会给我们以最温柔的笑脸,她关心我们的学习,更关心我们的成长。每当有人遇到困难时她都会伸出援助之手帮助他人,她是我们学习的好榜样。如果是孩子们犯了错误,她不会大声责备我们,她会循循善诱教导我们,给我们讲道理。她告诉我们要爱自己的学校就像爱自己的家一样,她很多事情都会亲力亲为,给我们做出好的榜样,看见地上有脏的东西或垃圾她会主动弯腰捡起来,然后放到垃圾桶里,从来不怕脏不怕累,我们都被校长妈妈这样的行为所感染,只要大家看到校园里有脏的东西或垃圾我们都会主动的捡起来扔进垃圾桶里,就像爱自己的家一样爱护自己工作和学习的地方,学校的学习环境干净和优美了,我们也能更好更努力的学习。
在校长妈妈的带领下,现在我们各方面表现愈来愈优异,学校也愈来愈进步!校长妈妈不但是我最喜爱的人,也是我最尊敬和敬佩的人!