我的校长作文
我们的校长是一位关心学生的好校长。他的皮肤黑黑的,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,有着一口洁白而整齐的牙齿。他穿着一身朴素的衣服,看起来十分和蔼可亲。校长很讲卫生。他每个星期都要提醒我们保护校园环境,不要随地乱扔垃圾。不但这样,他还常常把地上的垃圾捡起来,许多老师和同学都被校长那种不怕脏、不怕累的精神感染了,纷纷在课间时间主动去捡垃圾。正因为这样,校园慢慢变得干净了。校长不但讲卫生,而且还很关心学生。
我们每天早上都要做两次早操,有的同学就觉得校长制订的要求太严格了,每天做两次早操太多了。可他们都不了解校长的心,校长是为了让我们的体制增强,不让我们在太阳底下晒晒就晕了,在操场上站站就腿软。除此之外,校长还教会了我们许多做人道理。他每个星期一都会让值周领导总结上周的好人好事,校长这样做就是要教育我们也要向那些拾金不昧的同学学习。
如果校长是火,那我们就是一根蜡烛,他把我们的心点亮了;如果校长是一棵大树,那我们就是树上的叶子,他把我们撑到上面,让我们吸收阳光雨露,茁壮成长……校长,他是那样的无私,把知识传授给了我们,他是那样的可亲可敬,把希望都寄托在我们身上。我爱我们的校长。