我想发明一种衣服——一种四季都可以穿的具有隔离功能的衣服。它是一种材料做成的。它是光滑轻薄的面料,不粘泥水污渍。在天热的时候会贮存热能,在天冷的时候,天热时贮存的热能就会释放热能具有保暖功能,同时,在天冷的时候也会贮存冷气,并且,在天热的时候,衣服的温度也会降低。是一件具有冬暖夏凉清洁功能的隔离衣。
很多妈妈都担心孩子衣服弄脏,很不好洗。有了这种衣服——孩子们就是玩泥巴也不怕脏了。也不会害怕小孩子在玩时冻着热着了。
妈妈们做饭时的煎炒烹炸,很容易就烫到胳膊啦烫到身上啦等等。把我发明的衣服—隔离衣穿在身上炸东西就不会再烫到了。它是长袖的,不同季节自动调温,妈妈们一定喜欢哦!
环卫工人穿上我发明的衣服,不管是炎炎烈日,还是阵阵寒风,他们都不会再像原来那样那么的辛苦,夏天凉爽,冬天温暖。
交警叔叔穿上我发明的衣服指挥交通不再像原来那样夏天就满头大汗。冬天寒风刺骨。叔叔就不会那么辛苦了。
户外旅游的和野营的人穿上我发明的衣服后,夏季再出去旅游啊野营啊就会方便许多了。
现在这个衣服只是我的一个梦想。我想发明它,现在努力学习各门功课,将来要实现我的愿望。