我的弟弟写人作文
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,又高又挺的鼻子,经常穿一件绿色大衣。没错,那就是我的弟弟。
虽然他长着一张稚气未脱的脸,但是他的言行举止已经暴露他“诡计多端”。
一次,我在天台收衣服,收完回去时发现门锁了,我第一时间怀疑我弟。寒冷的风吹过天台,我冷得直发抖。万般无奈的我只好使出大招“飞檐走壁”,爬到房间内,我为我的厉害而感到自豪。正当我开门时,突然全身已经火热原来我弟在门上放了一个热水桶,我推开门水桶就落了下来我终于体会到了冷热交加的感觉,我当时气得心都快炸了!
我怒气冲冲地下楼拿起一根棍子,准备报复我弟时,他却不见了踪影。突然,一颗子弹向我飞来,眼前出现的是装备精良的“特种兵”,我被打得毫无还手之力,二话不说逃上楼去,只见被击中的地方发青发紫。我一怒之下,穿上羽绒服,拿起枪向弟弟冲去。
刚迈到一楼父母亲回来了,他们看我手里拿着枪,穿着一身羽绒服,以为我发了神经,举起棍子就是一顿乱揍,要不是我穿得厚,早就没命了!
我向父母申辩,我说:“一切都是弟弟的恶作剧。”但母亲告诉我弟弟正在房里读书,而我成了撒谎人物。
我对“诡计多端”的弟弟又气又恨。作为哥哥的我,总是被弟弟捉弄,但他也给我带来了许多快乐。假如哪一天那个家伙不在家,我还有点不习惯呢!