我的弟弟写人作文
我有一个小弟弟,说他小因为他才一百三十天大,下面我来向大家介绍一下我的弟弟。
我的弟弟有一个大大的、圆圆的头,我觉得弟弟的大头很好笑,尤其是她的头发更好笑了,一丛一丛的好像草丛,这样显得头更大了,我们都喜欢摸摸他的大头。弟弟的头发不茂盛,眼眉也很稀疏,可是在稀疏的眉毛下却有一双炯炯有神的大眼睛,大家都说比我的眼睛大多了。
我很喜欢他,他也喜欢我,因为他总爱盯着我看,每天放学后他就会伸出胖嘟嘟的小手让我抱他,我一伸出手作出抱他的姿势,他就哈哈大笑,一笑就流出口水,好像一个小型瀑布。我的弟弟是不是很讨喜很可爱呀!弟弟很喜欢看我写作业,每次妈妈抱着他给我辅导作业的时候,他都安安静静的,好像懂得要给我创造一个安静的学习环境,我的弟弟是不是很懂事呀!妈妈和我说,弟弟饿急的时候会一边哭一边说“饿”,困了也会哼哼唧唧的好像在哄自己睡觉。我的弟弟是不是很有意思又聪明!
可弟弟有时候也会让我们烦恼。他很爱哭,饿了哭,困了也哭,吃不到玩具的时候更会哇哇大哭,谁都哄不好。我们就等着他哭到不想哭,自己停下来,我觉得弟弟真是一个爱哭鬼。每次我看电视的时候他也看电视,妈妈把他抱走很远了,可他的头还是扭向电视机这边,所以现在我都很少看电视了。哎,让着他些吧,谁让我是哥哥呢!
这个小弟弟真是让我欢喜让我忧。