生活中有许多和你有关的人,比如,你的家人,你的朋友,同学,更比如那些讨厌你和你做对的人……
我是一个看似很高冷不好接触的人,但事实上他们并不了解我,我在老师眼里是个性格开朗活泼外向的好学生,在同学眼里是那种不抽烟不喝酒不打架不说脏话不骂人的三好学生,但却在父母眼里是个懒得要命的孩子……但是那都不是真正的我,真实的我其实并没有同学老师眼中那么好,我其实内心很脆弱,也是从小爸爸经常去国外出差不在身边的缘故吧,大部分都和妈妈在一起,我从小很渴望爸爸能陪在我身边,渴望爸爸和其他小朋友的爸爸一样牵着我的手,接送我上下学。
随着年龄渐渐长大,正处在叛逆期的我与妈妈的矛盾和冲突越来越多,也正是这样和妈妈的关系渐渐疏远,我有心事不和妈妈说,所以我很依赖身边的好朋友,经常有矛盾有烦恼和他们倾诉,在他们面前我才能有安全感,才能做那个真实的我,我其实并没有那么good,我的好朋友李,是我们班的第一名,她在老师同学眼里都是很优秀,她很温柔看起来容易相处,而我……我有时在她身边会感到很自卑的……
这几天我心情不好,昨天晚上和妈妈吵架了,因为妹妹打我好疼,所以我打了她几巴掌,妈妈说我十几岁的人了和一个几岁的小孩子计较,不懂得包容她,我说那都是成天惯的她,她一不顺心就是天大的事,和我吵架怪我,她打我我打她几巴掌怪我,她先来着惹我我说她几句也怪我,什么都怪我,我说什么你都不信我,始终认为我的错……我真的很搞不懂那种家长怎么想的,是,我比她大十几岁,但是她小有这个资本这个理由欺负我?我比她大我就得无怨无悔的站在那被她打然后还得拍手叫好谢谢她打我?她是小,但是不能把这个当成欺负我的理由吧,我和妈妈吵了起来……我把门关上自己在房间里,外面灯火阑珊,而我的心好疼,泪水在无声里悄然落下……我那时有割腕的冲动想法,我感觉这世间没有什么值得我留恋的,我的妈妈都始终不相信我……世界那莫大又哪有我的容身之地,我和我的好朋友们说了,他们安慰我,说“没事,淡定点,还有我陪着你”!我听了之后心里很温暖,是啊,还有他们。他们还说“不用那么伤心,看开点,这是正常的,我给你送王者皮肤,说吧想要什么皮肤。”今天是七夕,他们说要给我买巧克力,我很幸运身边有他们陪着我,虽然日常生活中小打小闹经常和他们怼但是他们把我当成了真的好朋友,所以,如果你们在日常生活中有这样经常和你怼,给你找毛病笑话你的人好好对待他们,一旦当你有困难的时候他们是第一个出现帮助着你鼓励你的,好好珍惜身边的朋友吧!