泪小学作文
泪水,又再一次模糊了我的双眼;手指,却还在冷漠的敲打着冰冷的键盘。心跳,却早已停止。也许,她真的变了,我不在自己骗自己。我已看清一切,我抹去了泪水。因为,这一切不值得我流泪……但是,泪水还是一滴一滴的遍布在我的手心。她,已不再是从前的她。我呢?
她,那无声的伤害,使我的心好疼,好疼……
也许,是~说得对吧!她变了,她真的变了!变得好陌生,已不再是那个她,而是另一个我熟悉的陌生人,我也变了吗?我不知道了,我已不在自信,心中已不再有日的旋律……
可,现实依然无时无刻的提醒着我……回忆,正在我心中慢慢的流逝。阳光,照在我的脸上。但是,我并没有感到一丝的温暖,平时的我,多么迫切的看到关于她的讯息。但是,现在的我很害怕在看到她,我害怕回忆会破坏,我害怕她会再次说出让我感到陌生的话语。但是,一切的一切,还是在变。每天起来,看到的又是一个新的世界。亲情、爱情、友谊、现在的我都并没有真正的拥有!也许,一切都会变,世界上根本没有永恒。
她让我听“笑忘歌”。但是,真的能笑着忘记过去吗?