泪小学作文
谁没有流过泪呢?眼泪分很多种,有伤心的泪,有感谢的泪,有思念的泪,我那一次流的泪,就是感动的泪水。
那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下起了倾盆大雨,我的心情也像天空一样,阴暗了许多,因为我没拿雨伞。放学后,看着同学们一个个的被家长接回家,我的内心十分羡慕。
正在这时,妈妈骑着自行车对我喊道:“赵晨!”我回过头一看,是妈妈!妈妈笑盈盈地看着我,那成串的雨滴顺着雨衣的帽檐不停地滚落,我兴奋地用书包盖住头朝妈妈跑去,妈妈把早已撑开了的伞递了过来。我看着妈妈的自行车说道:“妈妈,你为什么没有开电动车?”妈妈笑着对我说:“电动车没电了,所以骑自行车来了,正好也锻炼一下身体。”我看了看后座,上面裹了一层塑料袋,原来这是妈妈精心裹起来的,我的双眼湿润了。“快上来吧。”妈妈说:“不用了,反正我有雨伞。”我说。我们开始上路了,妈妈每骑一步都非常小心,风越来越大,我的伞被反复刮翻了好几次,妈妈索性把我的伞收了,把她的雨衣披在我身上。
回到家,妈妈的身上已经湿了,还不时的打喷嚏,我看着已经凉了的饭菜,感动的流下了眼泪。
从此,我不再怀疑妈妈对我的爱,我要好好珍惜这幸福,还有这难得的泪水。