有一天,我在医院看到许多病人,他们痛苦不堪,特别难受。忽然,一位神仙从天而降来到我的面前问我:“如果你拥有了超能力,你希望是什么样的超能力呢?”我惊讶地看着神仙,问道:“是真的?”
神仙点点头。“哇!”我兴奋地叫道,“我希望能让人减少病痛,起死回生。”“好的,从今以后你就拥有了能让人起死回生的超能力,但是这种超能力是有限制的,只能用一千万次,也就是说只能救一千万个病人,你一定要把握好机会!”说完神仙便腾空而去。
我开始寻找病人,在广场上我发现了一个嘴唇乌紫的瘦弱男孩,虽然已经春天了,他却还穿着厚厚的棉袄,很多孩子都在快乐地玩耍,他却坐在一旁用羡慕的眼神看着别人。我过去问他:“你怎么啦,怎么不一起玩呀?”小男孩难过地看着我说:“我有心脏病,医生说我不能参加剧烈的运动。”我和他说道:“我有超能力,让我来帮你吧!”说着,我默默念了几遍咒语,等我一念完,小男孩就嘴唇红润,满面红光,我和他说道:“现在你可以试一试,看看感觉怎么样?”他惊讶极了,听从了我的建议,尝试着跑了一圈,回来开心地告诉我:“以前我一跑就气喘,觉得很累,现在完全没有了这种感觉,真的是太谢谢你了,我终于可以像其他人一样开心地跑跳啦!”我觉得很自豪,我用超能力把一个小男孩的心脏病治好了,从此他可以像其他健康的小朋友一样,一起上学、痛快地玩耍……
之后,我又用超能力让盲人重见了光明、让癌症的病人重获新生、让山区的孩子有了新学校,让世界不再发生战乱……
现在,我的超能力只能用最后一次了,我把最后一次超能力给了一位修鞋匠,让这位下肢瘫痪的修鞋匠重新站了起来,他身残志坚的故事,激励着我继续努力学习,拥有更多的“超能力”。
但愿这个世界拥有“超能力”的人越来越多,让世界充满美好和和平,让世上再也没有疾病、苦痛!