朗诵比赛作文
为了丰富我们的学习生活,也为了每位同学都有上台展示自己的机会,老师决定在班里开展朗诵比赛,十人一组,分成五组。
比赛马上开始了,老师说我有当主持人的经历,就临时让我当主持人,我听了真高兴!马上投入到准备工作中去。
在我的宣布下,朗诵比赛拉开了帷幕。胡峰上台 了,他朗诵的相当精彩,同学们送上了阵阵掌声。轮到吴子欣了,她显得非常紧张,上台没朗诵几句就忘词了。她红着脸,不知所措。老师先让她下去再准备一下,可是第二次上台她又忘词了,老师只好让她看着书朗诵了。此时的她,觉得很不好意思,声音轻极了 。
同学们一个一个地上台了,不一会儿,朗诵比赛结束了。我紧张的心情也平静下来了。