朗诵比赛作文
今天,天气晴朗。下午我们三年级和四年级举行了一场朗诵比赛。
老师叫我们搬凳子下去,开始排队,排队的时候很乱,过了一会队才排好。
我们排着整齐的队伍来到了学校的操场。我坐下来的时候,心里有一点紧张,过了一会儿我的心才平静了下来。
比赛开始了。我看别的班上台比赛的时候,我的心里一点也不紧张。轮到我们班了,我刚站到台上去的时候,心里有一点紧张,因为站台太高了,望着台下坐着一排排,整整齐齐的同学。我心里甚至有一点害怕。
开始朗诵了。我们朗诵的课文叫《燕子》。这时,我忘记了紧张,忘记了害怕,放开喉咙大声朗诵着。我觉得我们朗诵得很好,因为大家朗诵得很认真。朗诵完后,我认为我们班可以拿一等奖。
开始评奖了。我们班拿了第三名,我很高兴,因为这是我们班集体所获得的荣誉。