关于我最熟悉的人作文
大家要问我,我最熟悉的人是谁?我会毫不犹豫的告诉你是——妈妈。
我妈妈长得眉清目秀,一张瓜子脸,一个高高的鼻梁上驾着一副高度近视眼镜,眼镜后藏着一双水灵灵的大眼睛。小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴,她常穿一条淡紫色的连衣裙,看上去匀称的身材更显苗条。
我的妈妈不但长得非常漂亮,而且对我非常关心。
一天,我家停电了,热的我像热锅上的蚂蚁一样,无论如何也难以入睡。妈妈看见了,说:“心静自然凉。”听了妈妈的话,我渐渐的静下了心来,慢慢的我睡着了。忽然感觉一阵凉风正在向我吹来,我睁开朦胧的双眼,原来是妈妈在给我扇扇子,我见妈妈这样我忍不住哭了。
还有一次,外面正下着大雨,我感觉有点冷,妈妈一摸头发烧了。妈妈说:“先试试体温表吧!一试不要仅40°妈妈连忙给我穿上大衣,把我抱出家门,到了离家最近的医院。妈妈把我放在病床上,一会儿去交钱,一会儿去拿药,看到妈妈这样为我跑上跑下的,衣服都被汗水渗透了我的心像被针扎了一样疼”。
妈妈我一定好好学习让笑容和喜悦永远都绽放在您的脸上。