今天是一个阳光明媚的早晨,小熊早早地就走进了学校。“咦!”怎么一个人都没看见呢?小熊很纳闷。“我们在这里呢!”小虎说,“好啊!你敢耍我!”还没等小熊说完,小虎早就跑了,正在这时上课了。猪老师快步走进教室,说:“同学们!今天我们有3个重要的任务,它们分别是:
1、背诵第23课。
2、听写23课的词、字。
3、完成写话,布置家庭作业。
在布置作业的时候,小熊正讲话讲得高兴呢!想不到被猪老师逮住了,小熊就罚站了一节语文课,“唉!真够倒霉的!”小熊明白了一个道理:上课是不能随便讲话的,它把课堂当茶馆了!以后我要改掉这个坏毛病!
第二天上课的时候,小熊还想做小动作,想摸文具盒,可是想起了猪老师和妈妈的话:“上课是不能做小动作的!”小熊就立刻停止了小动作。以后小熊上课非常用心,成绩一天比一天好,后来期末考试语文100,数学100,英语也是100分呢!