从前,有一位美丽的公主,他住在高高的城堡里,每天就是听听音乐,跳跳舞,她觉得很孤单,就想请自己的朋友来城堡里玩,这位美丽的公主,穿着漂亮的裙子,脚上穿着水晶鞋,把自己打扮的特别美丽。
一天,公主给自己的好朋友下了邀请函,可是他的朋友们都在工作,都没有人来到城堡,公主很伤心。于是公主就偷偷跑出来,决定要去游乐场玩,可是她走到半路的时候,突然,从草丛里走出了几位坏人,他们看到如此漂亮的公主,就想要把公主给带走,他们经过协商后把公主给带走了。就在这个时候,有一位王子骑着白马路过,公主看到后灵机一动大叫了起来:“救命啊,救命啊!”王子停了下来,下了马,上前追问,其中一个坏人强言到:“少管闲事。”王子一听,拿出宝剑,挥向那些坏人,其中的几个都吓得逃跑了,只有一个不跑,也拿出刀趁王子不注意刺伤了他的胳膊,王子武功高强,打跑了他,王子救下了公主。经过他们的一番细谈,王子把公主送回城堡里。国王重重的奖赏了王子,王子婉言谢绝了。国王下令要追杀那几个伤害公主的坏人,可公主请求父王饶恕他们,国王同意了。王子的见义勇为感动了公主,公主把自己的心愿告诉了国王,国王就找王子商量了一番,王子也被公主的善良和美貌深深的吸引了,从此他们幸福的生活在了一起。