森林里许多小动物都有开店,而小兔家太穷了,连吃饭都是问题,根本开不了店。一些得意忘形的小动物都因为小兔家太穷,老是欺负小兔,讽刺小兔,小兔不服气,决心要开一家店,让森林里的小动物刮目相看。
小兔翻阅了许多开店秘诀后,想先攒钱,再开店。小兔为了开店,每天一大早去森林深处采摘新鲜嫩绿的青草和露珠,回到家里,小兔用小熊送的榨汁机把青草加上露珠榨成青草汁,又在大树边叫卖。
小兔的青草汁物美价廉,一年后,小兔终于攒够了钱,开了一家奶茶店。小兔早上经营奶茶店,晚上发明新的果汁和奶茶。
随着奶茶店的生意越来越红火,小兔一个人东跑西奔,都累得不行了。小兔想招几个动物来帮忙,动物们见小兔的奶茶店这么红火,工资又高,就纷纷过来报名。
不久,小兔开了许多分店,每家分店都物美价廉,十分红火。小兔就这样成为了森林第一位首富,不像从前穷得连吃饭都是问题。
小动物再也不敢欺负小兔了。