我今年十岁了,长着一张瓜子脸,一双水汪汪的小眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,特别是小小的手臂,最引人注目。
爱玩电脑的我
我是个爱发脾气的孩子,常常为了一点儿小事而争吵不休。就拿一二年级的事情来说吧:每当发了新书,哥哥就惹我生气,我就把书当成“出气筒”,撕了一点,撕了书又哭,害得我常常被爸爸、妈妈骂。我不仅有这么多缺点还有:好动、爱讲闲话、很懒……别看我缺点很多,优点也不少呢!有时热心助人,有时会帮妈妈做家务,有时是体贴爸爸妈妈……
我的兴趣爱好广泛,喜欢;唱歌、跳舞、画画、弹钢琴……其中我最喜欢玩电脑。每当我听见星期五的放学铃声响,我就特别开心,因为今天是爸爸妈妈发定我玩电脑的日子,走在放学的路上,我哼着走在乡间的小路上的小曲,觉得今天的天空格外的美,景色格外的美,心里比吃了蜜还甜,我迅速飞奔回家,掏好钥匙,就开了门,把书包扔到一米多外,连鞋子都没脱就跑到电脑面前,很快就把电脑打开了,连爸爸妈妈回家了我都不知道,过了一会儿,我看见有两个大黑影,抬头一看,呀!是爸爸妈妈,他们叫我下线,过了一会儿我才念念不舍的下线了。
这就是我,爱玩电脑的我,你愿以和我交朋友吗?