在一片大森林里,住着小猫咪咪和她的爸爸,妈妈,姥姥,姥爷,爷爷,奶奶。小猫咪咪是他们的《掌上明珠》,小猫咪咪有一个缺点,不吃饭,这让一家人很头疼,不得开展家庭会议。
魔鬼面包
他们开展家庭会议时小猫咪咪正在旁边玩耍,咪咪的爸爸说;“我有一包魔鬼面包,他很好吃,又大又甜。”小猫咪咪听见了,连忙说:我要吃,我要吃。”咪咪的爸爸不慌不忙的说:“明天才可以吃。”
第二天,爸爸带咪咪去后花园给花儿松土,咪咪在哪里干了好长时间,说:“爸爸我饿。”爸爸笑眯眯从口袋里拿出魔鬼面包,说;“这是魔鬼面包。”咪咪赶紧吃了一口,说:“真好吃,我喜欢。”其实是一包普通的面包。