我的妈妈三十九岁,她高高的个子,有着一头乌黑的长发,身穿一件蓝色的衣服。平时总爱笑嘻嘻的,可要是我们没做作业,就会十分生气。所以妈妈对我们学习十分严格。
我的妈妈
记得有一次,妈妈检查作业时。突然发现我有一本书有很多没做完,立刻把我叫来数落了一顿,然后陪我一直做到深夜。直到作得差不多时,才让我睡觉。此时我的眼睛就像一块铁一样重,倒在床上不一会就睡了。
虽然妈妈对我学习很严格但她在生活中却对我照顾的无微不至。有一天深夜,我的腿突然犯疼。妈妈知道以后赶紧用酒对我的脚进行揉搓,这办法还真有效。不一会我就进人了梦乡。
我以后一定要好好学习来回报妈妈!