我爱四季,但相比之下,我更喜欢秋天,它虽然没有春天那么万紫千红、百花争艳,也没有夏季那么生机盎然、郁郁葱葱,但我喜欢金色的秋天,它有自己特殊的美。
你有听过秋天的风声吧,秋风阵阵拂面,吹走了炎热的夏意,带来了凉爽它从耳边擦过"呼呼"地好像是秋婆婆在叮嘱那些顽皮的小孩:"入秋了,天凉了,快多穿些衣服吧,免得着凉!"田野里,金灿灿的水稻,迎着秋风不停地向人们点头招手发出"沙沙"地响声,好像在说:"秋天到了。"
你总听过秋雨的声音吧,秋雨淅沥沥地下着,敲打着窗户、地面、屋檐,好像演奏着一支秋天的乐曲,让人听得如痴如醉。
你一定听过秋天的水声吧,当海水拍打着岩石,当海浪涌向沙滩,那美妙动听的声音让人留连忘返。
我喜欢秋天,因为秋天的声音非常的丰富、美妙。