带电的报纸四年级作文
校园里一阵阵欢笑声、欢呼声,引人耳目,那是我们班在玩踩报纸的游戏呢。
第一轮开始了。老师让我们这一组先玩,这时,我们的心又慌又乱,像滚烫的水。我们站在台上,男生不好意思地低下了头,而我们女生的脸却红得像煮熟的虾。在老师的鼓励下,我们都踩到了报纸上,可中间却留了一道“沟”。哎!随着一声叹息声,我们沮丧地下了台。我想:可能是因为我们受了“男女授受不亲”的影响吧。
第二轮开始了。我们吸取了上次的教训,一个一个地踩在报纸上。只见这时,杨孝添像一只猴子似的敏捷地爬到王雪的背上,王雪一下摔了个底朝天。引的台下的同学一阵哄堂大笑。盛永琪则背着王叶冲,王叶冲紧紧地抓着他的衣服,王威见形式不妙,迅速双手抱着盛永琪。毕力娜为了胜利,“牺牲”了自己的脚,让陈雪莉踩在了她鞋子上。我一只脚站在报纸上,一只脚抬起,死死地搂住毕利娜,生怕脚着地了。毕宁最后踩上报纸,一只手抓住王威的手,另一只手抓住王威的衣服,为了防止倒,毕丽娜竟紧紧搂住了毕宁。就这样,持续了五六秒,别看时间不长,这可已经破了我班的记录了。噢!我们胜利了。
通过这次游戏,我明白了许多。