带电的报纸四年级作文
“咦,今天老师怎么拿来了一大堆报纸呢?”我不解的问旁边的同学。
“应该是老师想让我们了解很多新闻才拿来的吧?”同学猜测道。
我又向别人一打听才知道老师今天想让我们玩报纸,这时我心中的问号总算消除了,可又一想,报纸通常是拿来看的,怎么拿来玩呀?
“同学们,今天我们来玩报纸,写作文。”老师大声的说。“报纸怎么玩啊?”“报纸怎么玩呀”......班级里一下子开始沸腾起来。老师给我们讲了几种报纸的玩法,我们终于懂了:报纸不仅仅可以看,旧报纸还可以当玩具,比如:用报纸折纸飞机、甩空气炮、扔炸弹、报纸站人、投篮......
讲完这些之后,老师发给每个小组两张报纸,就叫我们开始玩,我们小组先玩报纸站人,我们组一共4人,可以每人都用两脚站着,找来第五个人之后,一个人站中间,其他4个人站旁边。
后面,我们又玩了一个折飞机的游戏,我折了一个尖头飞机,取名“远航8号”,我把远航8号飞出去之后,突然跟一架飞机相撞,我的远航8号把敌人撞得抽了筋,折了骨,我哈哈大笑,但是远航8号不小心撞到了老师这个活靶子,掉了下来。
哈哈,平时我只会看报纸,新的看,旧的也看,现在我可以拿旧报纸来玩了!