带电的报纸四年级作文
今天早上,天气晴朗,天空上飘着朵朵白云,有的像乌龟,有的像一条龙,有像可口的冰激淋,我真想吃一口呀!
一大早,我就很期待晚上的卖报纸活动,我希望自己是卖出第一份报纸的人。
终于到了晚上,我们在学校门口集合,各自带好了自己的报纸去卖了。我首先选了大排档作为第一站。天还不算黑,吃饭的人也不多。我看见一个瘦瘦的叔叔,想让他买一份报纸,可是心理却忐忑不安,不知如何开口。我鼓起勇气走上前说:“叔叔,我们在为城中小学一位得了骨癌的小朋友筹款,请买我一份报纸,献一点爱心吧!”没想到叔叔爽快地答应了。我非常感谢叔叔买了我一份报纸,是他给了我信心。我的第二站选在17。影城门口,我在那用了很短的时间卖了七份报纸。我跟妈妈说:“我们去中南城看看吧!”
在中南城我看见另一位小朋友也在卖报纸,就和他手牵着手一起去卖了。不一会,我就把剩下的报纸全卖完了。
我数了数,一共赚来了53元钱,特别高兴。于是我们带着爱心筹款,满载而归地回家了。