精彩的瞬间四年级作文
伴着温暖的阳光,迈着有力的脚步,我们终于迎来了第二届“校长杯”足球联赛总决赛。
在足球场上,每个人的心情都无比激动,更多的是紧张。我们四·三班的同学都默默地在心里为我们的球队祝福,希望他们能为班级增光添彩。
我坐在观众席上,伸长了脖子观看这场精彩的球赛。比赛开始了,双方球员先是友好地握手,表示要“友谊第一,比赛第二”。
比赛正式开始,守门员毛章宏首先发球,他先把球小心翼翼地放在他的前方,然后向后退几步,似乎想找一个合适的角度。只见他奋力向前一踢,那力度像是要把地球冲破似的,球腾空而起,在天空中划了一道完美的弧线。观众席中不时发出“啧啧”的赞美之声。
在点球大战中,有很多精彩的瞬间,而令我最为难忘的是那一幕:只见我班大将——魏硕脚下踩着球,两眼虎视眈眈地盯着前方的球网,像是要冒出火来一样,看着他那必胜的样子,我们忍不住一起喊起来:“四年三班,绝不一般,坚定豪迈,展现风采!”听到我们的加油呼喊声,魏硕更来劲了,只见他使劲一踢,球有力地冲破了网,全班顿时沸腾起来。
虽然比赛最后我班惜败对方,但是那些精彩的瞬间却永久地印在我们的脑海里。