精彩的瞬间四年级作文
妈妈,以前我每天都和您在一起,我一生下来,您就细心的照顾我,怕我冻着,又拍我热着,天天和我做游戏,我哭了:安慰我,睡不着觉了,您用最好听的声音给我讲美丽的故事哄我睡觉……但我还有时,不听话让您生气了。
我记得有一次,我在写作业,您一直盯着我写,我就想:妈妈真辛苦上班累了一天了,晚上还要给我辅导功课,一点自己的时间都没有!我就给妈妈说了,而妈妈却说:“不,孩子,我管你,看着你是一个母亲的责任,母亲是要献出生命来换取孩子的伟大人物,我所说的是每个母亲都具备的条件!”
妈妈的一番话语打动了我,我姐的这是我人生中妈妈最精彩的话!