精彩的瞬间四年级作文
人的一生,瞬间实在太多了。可是,你们体验过“精彩”的瞬间吗?今天,我班同学发了狂似的,飞快冲向楼下,迫不及待的要体验这一既难忘又美好的“精彩”瞬间。
先是集体照,这时的心情说不出的兴奋。待我们站好后,照相的师傅“123,123……”的喊个不停,我心想:“嘿!他可真够激动的,123一直数个不停了!”正当我不耐心,想离开时,他忽然说:“准备了啊,开始了!”“开始就开始吧,什么开始?”我也顾不是什么了,立刻站好了。“疑,怎么连胜也不出,就照完了?”哎,也不知把我照得帅不帅!嘻嘻!
“自由组合照相吧!”郑老师说道。
我正要跟二位老师合影,谁知,王利雅等人竟犹先抢了风头。“切!我跟帅哥去合影!”我说罢便去找平时的好朋友照相。李华组织我们摆造形,费了好大的工夫才摆好,最后一照殴了,再一看哇,就是不一般,挺帅的,帅哥们齐亮相啊!
正当我们要摆第二个时,郑老师说:“钱在平时怎么不买些文具,在这时却大手大脚的?”“呵呵!”我们全都笑了。
多么精彩的一瞬间呀!多么令人难忘的一瞬间呀!这瞬间太有意义了。