精彩的瞬间四年级作文
13、14岁是一个活泼而又美丽的年龄,那么多活泼快乐的我们聚集在一起,组成了一个小的集体——111班,我们又会擦出怎样的火花呢?三个镜头为你展示不一样的班级。
镜头一:课余生活
下课铃缓缓响起,老师的一句“下课”,全班瞬间沸腾起来,篮球爱好者刘芝彤带着一群男生奔向了外面,背诵英语的同学迅速跑上了四楼,某些爱惹是生非的同学不知死活的又去挑逗女生,安静的同学趴在座位上补觉,热爱读书的同学坐在座位上争分夺秒地背书,一瞬间教室充满了欢声笑语,每一张笑脸宛如一朵朵玫瑰缓缓绽放。
镜头二:课堂插曲
终于,讲台上的那位小老师讲完了,同学们早早的就把数学作业给收拾了,拿出了自己的音乐稿,更有同学迫不及待地盯着门,希望老师快一点来,突然一声“起立”如炸雷般在耳边响起,同学们齐刷刷的说:“老——师——好!”正在修门的闫松涛却来了一句:“哪来的老师了?竟瞎叫唤!”转头一看,年轻又漂亮的音乐老师正站在门口盯着他笑,全班顿时哄堂大笑,闫松涛胖嘟嘟的身体抖了三抖,然后一边笑一边又溜回来座位,还不忘接受全班同学那充满“爱意”的目光…
镜头三:师生和睦
要说什么课使我们最头疼?当然是数学课了,一上数学课脑袋就不能停,这不,我们亲爱的数学老师又带着数学题缓缓走进了教室,也许上了几节课上累了,老师让我们来讲,从第一排开始,一条龙往下传,解答问题的声音传入耳朵,全班静静倾听着解题思路,阳光洒满了教室,一股温馨的味道和知识的气味填充着整个教室,这一幕温馨而美丽。
这个班级有着各种各样的故事,每天与老师的斗智斗勇的事情数不胜数,岂是短短三个镜头就能说完的?岁月美好,愿这个班级里的每一份子都可以不负昭华,让青春的活力在自己手中如一朵朵花缓缓绽放。