精彩的瞬间四年级作文
迎着秋日的阳光,精彩的校运动会拉开了序幕。
一大早,全校师生就来到了操场,各班队伍依次入场,原本寂静的赛场一下子热闹起来了。
当大队委宣布运动会正式开始,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。运动场上的运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。他们一个个如矫兔般飞离起点,又像利箭般冲向终点。在同学们心中,他们是北海小学的“刘翔”,他们脚下的赛道是一条条奔向成功的路,不断追逐自己的梦。
一声枪响,只见运动员们在一片片“加油”声中,争先恐后,你追我赶。我们509班的金荪依此刻好像离弦的箭一般,飞快地向前跑去。她脚步很均匀,双臂一前一后使劲摆动着,双脚越迈越快,像是猛虎下山,奋力向终点跑去。我们也热情高涨,不停为她助威:“加油金荪依!加油金荪依!”终于功夫不负有心人,金荪依把其它运动员甩了半圈,轻而易举拿下了四百米冠军。在她胜出的一刹那,我们所有的人都为她欢呼鼓掌!
“运动着是美丽的”,在运动会中,一幅幅画面,一个个镜头,都跳跃着我们青春的身影,让人兴奋、让人激动。我们会发现,运动会的一切都是美丽的。