精彩的瞬间四年级作文
秋高气爽,伴着丹桂飘香,一年一度的田径运动会开幕了。天空虽然阴沉沉的,但操场上依旧一片欢腾的迹象。在这一天里,有一群活跃的小摄影师们,他们捕捉着比赛中的每一个精彩瞬间。而我,就是其中一员。
今天的比赛可谓是异常的精彩。这边60米跑要开始了,那边垒球正激烈的进行中;那边垒球结束了,800米跑又开始了。要知道,800米跑中可是有我们班的强将钱商呢。我跑到风雨球场,拿起照相机,“咔嚓”一声,便捕捉到了一张帅气的照片,钱商昂首挺胸,望着前方,眼里闪着坚定的目光,仿佛自己正在参加奥运会。
我接着又来到铅球场地,此时正举行女子铅球决赛。过了一会儿,终于轮到我们班的“大力士”潘颖出战了。只见她深呼吸了一口气,用手托着铅球,弯着腰,刹那间,她以闪电般速度用力一推,我也快速地按下快门,一张照片出现在我眼前:潘颖的手笔直地推向前方,铅球飞在空中。
跳高比赛也开始了。付崇文可是去年的跳高冠军,我对他今年拿第一充满了信心。付崇文开始助跑了他以超快的速度冲向杆子跳起。我也迅速地捕捉到了镜头:只见他正在杆子的上方,就像一只飞翔的燕子。
我一会儿到垒球场地拍照,一会儿到跳远场地拍照,一共拍了十几张呢!我心里开始做着美梦:到时候把照片洗出来,得了一等奖,同学们不由自主地赞叹道:“哇,真强!”“他真是天下第一摄影师”。
运动员的傲人身姿留在了你的相机里,你的文章又把这精彩的一幕刻在了我们的脑海中。