亲爱的邓老师:
我们马上就要升到四年级了,我的心里还有点小激动呢!不知不觉您已经陪伴了我们整整三年了,在这三年里您用知识的钥匙打开了我们求知的大门,让我们在知识的海洋里畅快地游泳。您总是不分昼夜地帮我们批改作业和备课,您辛苦了!
记得开学第一天,我怀着忐忑不安的心情一个人走进校园,身边全都是我不认识的人,我紧张极了。走进教室见到您,我觉得您是多么和蔼可亲的人啊,我就不那么紧张了。我还记得第一次报名面试的时候,您就是其中的一个老师。后来慢慢发现,您对工作是很认真严肃的。我和同学们对您是又敬又有点怕的。
记得有一次考试,我由于粗心,有一道题漏了,但我没有发现,一直在检查作文通不通顺,当您走过来拿起我试卷检查时,一眼就发现我漏题了,然后提醒我写完了要检查好,看有没有漏题的。我赶快检查起来,还真有漏的。当时我就在想,邓老师真细心呀!
邓老师您是一个辛勤的园丁,一直都在祖国的花朵浇水。还有十天就开学了,好开心又可以看到您,又可以和同学们一起学习了。我希望在下个学期里,我能理解、懂得更多的知识,提高自己的写作水平。
身体健康,万事如意!