亲爱的朋友:
你好!
你现在过得好吗?我很想你,你想我吗?我们分开已经有四年了,每当我路过我们的幼儿园时,我便想起我们在一起的那一段美好的时光。
我现在在八中小学上学,你在哪儿上学呢?原来和我们一个班上学的同学,我们班有两个,一个是任君宇,另一个是韩江龙,现在,韩江龙和我坐同桌,你知道我们班其他同学在哪儿上学吗?
刚上小学时,因为离开了陪伴我三年的幼儿园,进入一个陌生的环境,所以我很想好朋友你,天天给妈妈闹,说要找你。现在,你在新的学校还好吗?如果我两见了面,一定要好好玩一场。
今年十一,我们终于如愿以偿,我们重逢了,刚见面,觉得有些陌生,可没等几分钟,我们便又熟悉了,我们一起去了洛阳龙潭大峡谷,完了很多游戏,拍了许多照片,很开心。我记得最深刻的就是我们下山时的经历:累得要死,但我们彼此鼓励,终于靠坚强的意志到达了终点,我们的妈妈说:“孩子长大了,小时候的娇宝宝,现在变成了有意志力的孩子了!”
什么时候才能和你相聚呢?希望你好好学习,我们俩在学习上也要比赛,下次见面再聊吧!
祝你身体健康,万事如意!