四年级写信作文
亲爱的姥姥:
您好!
这是我第一次用书信的方式与您进行表达。今天,我想用这支笨拙的笔写出我想要对您说的话。
上个周三中午放学,爸爸到学校来接我,说您病了,外公正在陪着您在医院里接受检查和治疗,我当时有点不相信,因为在我的心中,您的身体一直都是很健康的,怎么会突然病了呢?我怀着半信半疑的心态,晚上一起和爸爸妈妈去医院看望您,才知道您真的病了。在回家的路上,我回忆着您为我操劳的身影:想起您每天夜里无数次地起来给我盖被子,想起您每天早晨去排队给我买驴肉火烧,想起您每天为我做好了可口的饭菜,趴在窗台上等着我放学归来……想着想着,我不知不觉地哭了,泪水像断了线的珠子,吧嗒吧嗒地掉在了地上。
姥姥,您现在病了,我又能为您做点什么呢?从小到大,您给予了我无数的爱,在您的关爱中,我渐渐地长大,在您的关爱中,我感受到了无比的温暖,谢谢您对我的付出。从现在开始,我一定会好好学习,发奋读书,以优异的成绩回报您,回报所有关心关爱着我的人。
姥姥,在这里,我只能向您说上一句:祝您早日康复!