亲爱的表哥:
您好!
从小到大,和我一起玩的那个孩子是我表哥。他既英俊又淘气。
我的表弟祁龙今年十二岁。他有一头黑发,圆圆的脸和一双英俊的眼睛。在他高高的鼻子下,他有一张健谈的大嘴。他比我大一岁,饭量大,体重100多斤。他看起来比我大几岁,也不是很老。他看上去很成熟。
我表哥很聪明,但是学习成绩不是很好。因为他不爱看书,喜欢玩,不公平地安排学习和玩耍的时间,特别喜欢游戏,我记得有一次,我表哥早上出门,直到晚上十一点才回家。家里的大人很着急,到处都找不到,才知道他又去打游戏了。那一次,他回家被打了一顿,但还是想不起来。
我表哥要考初中了。前几天,我去他家玩。表哥学习成绩提高了,学习也更认真了。数学也考了97分。表哥进步了,懂事了。
从小到大,我喜欢和表哥玩。我们下棋、打牌、做游戏。我经常告诉他我的小秘密。他是我童年的朋友。我喜欢这个帅气又调皮的表弟。