四年级收获作文
年前,我和姐姐要去舞蹈考级,姐姐上小升初冲刺班,我也去写字班和其它培训班,我们都没有好好玩过。现在眼看就快要开学了,爸爸决定带我们去顺德转转。
顺德跟之前没有什么变化。去了几个我们喜欢的地方就准备回家了。在高速路上,爸爸突然说去芳村花鸟鱼虫市场,这个地方我们肯定喜欢。不一会儿,我们就来到了爸爸说的芳村花鸟鱼虫市场。这里有好多小东西,我们一边走一边瞧。不一会儿,我们来到了卖宠物的地方,这里有各种各样的猫猫狗狗。爸爸看到两只柴犬,不由自主地抱起来,还和老板讲起了价格。我还没回过神来,爸爸就给了钱。爸爸说狗狗是人类的朋友,让我和姐姐负责照顾她们。虽然我有点怕,但是我还是很开心的,因为狗狗真的太可爱了。
回家的路上,我们一直在讨论狗狗的名字,最终姐姐的那只取名“金多多”,我的狗狗叫“鸡米花”。等我们到家时天已经晚了,我们安排好狗狗后就休息了。今天的收获真的很特别,希望我和姐姐能照顾好它们姐妹俩。