十二月十九日早上,我兴冲冲地坐着汽车从诸暨赶回来,因为下午我要去参加杭州网小记者年会了!年会刚开始,九莲小学的同学就给大家献上了一场精彩的动漫表演——给大会开了一个好头。
接着几位嘉宾进行了精彩的演讲,不过这只是一个小序幕,更精彩的还在后面呢!百名二星升三星的小记者名单公布啦!人群顿时沸腾起来,我注视着大屏幕,努力寻找着我的名字,终于找到了,还发现了我们班的周铭浩同学也在其中。在场的其他小同学也象我一样睁大双眼,仔细搜索着,有的兴奋,有的期待,有的稍有些失落……更激动人心的时刻到了——西博车展摄影比赛的获奖名单公布了!
我的一组摄影作品竟然得了二等奖!荣获了考究的荣誉证书和漂亮的名牌钢笔,真是太让人难忘了。我们学校的苏艳老师因为这一块活动辅导得好,荣获了“优秀辅导员”的称号。我为我们学校的同学和老师感到骄傲。在大会上这样的颁奖演讲表演还很多,我说也说不完。“杭网小记者,童眼看世界”,我会跟随小记者网,多多参加社会活动,快乐成长。