这个暑假终于要过去了,有点玩累的我开始期盼着开学的日子。这个暑假里发生了很多有趣、新奇、快乐、有意义的事情,而最有意思的是骑单车了。
这天我看到了两个熟悉的身影,我仔细看去,啊!是姐姐和大伯父回来了,还推来了俩辆一大一小的自行车,大伯父说:”熊雅琪你不是说一直想要自行车吗?我给 你姐姐买的时候也帮你顺便买了一辆。”我高兴得一蹦三尺。然后接过自行车看了看,自行车是深蓝色的,上面还有火焰形状的蓝色图案。我坐上自行车开始骑了起 来,“哇!好爽呀!”我大叫了起来。
之后院子的里小朋友、大朋友都开始买了单车来骑,我想一定大家看到我在骑,都觉得很意思就买来骑着来玩了。
没过多长时间全院的朋友们几乎都有了辆自行车了,我和朋友们也经常一起快乐的骑自行车。大家看上都很高兴,我心里不觉得也有点美滋滋的感觉。
现在开学了骑单车的时间虽然少了,但学习必然比骑单车重要。不过我会记得和大家一起骑单车的那个快乐的情景。