四年级收获作文
大家都知道,只有付出,才会有收获,这是自然界的规律,你种下一颗什么样的种子,结出来的果实也会是什么样的。你付出了什么,就会得到什么。
在舞台上,舞蹈演员优美的舞姿,令人羡慕不已,但是,在成功的背后,她付出了多少努力,她曾经多少次因为做高难度的动作而伤痕累累……
在电视里,歌星们甜美的歌声,常常令人神往,但是,在那歌声后面,他(她)还是付出了很多,他(她)曾经有多少次是因为练歌而把嗓子唱哑了……
没错,只有你有付出,会有收获。曾看过一部电影,知道了里面的演员背后的艰辛……
大家都看过《神话》,里面的情节我非常喜欢,特别是金喜善演的玉淑,她把故事里的人物性格演得淋漓尽致,令我佩服不已。
其实,金喜善在演飞行过程中摔倒了好几次,动作也不可能一次就能成功,那是经过哦哦多次得排练才成功得。
表面上看,他们能在天空中飞翔得那么好,的确是很令人羡慕,但是,她摔了那么多次,这是付出得到的收获。
舞蹈演员的舞姿,歌星的歌喉……难道不是付出了,才有了今天的成果吗?