四年级艺术作文
东华小学一年一度的校庆日和体育艺术节又呈现在我们眼前了,这简直是八仙过海,各显神通啊!
在体育艺术节开幕式之前,精神抖擞的仪仗队勇猛地“冲”上了“战场”。瞧!他们手持乐器,身穿礼服,正在迎宾呢。他们个个露出八颗牙,标志性的微笑是我们的学校名片啊。当然,我“老张”也是仪仗队的一员。我为我们的演出感到骄傲和自豪。
各年级的出场表演完后,万校长宣布“第十六届体育艺术节正式开幕!”台下响起了雷鸣般的掌声,大家欢笑着,跳跃着,挥舞着手中的鲜花,还有的把道具抛上了天空,操场成为了欢乐的海洋。
拉歌环节开始了,当主持人的江老师大声说:“三、四年级的孩子们也都是小小歌唱家,要不比试比试?”我们三、四年级的同学们都举起手中的道具唱起歌来:世界真的好大,我们每天都有新的想法……台下又变成了欢笑的海洋!
我最喜欢的节目要数是腰鼓队的表演,他们拿着鼓棍挥起来,然后舞动起来,手上下一打,欢乐的鼓声就响起来了。我们目不转睛地看着,生怕错了一个细小的动作。表演结束了,可我们还沉浸在美妙的节目中。
接下来又是街舞表演,他们那整齐的动作实在太让我们惊讶了!那动作特别奇怪,还有把手提起来,脖子不停转的。还有很多精彩的表演,比如健美操、舞蹈、彩旗、还有许多方阵表演等等。
体育艺术节的内容说也说不尽,这真是个美好的节日啊。