四年级艺术作文
今天,我们学校举行了“科技艺术节”。有“拉丁舞”,“赛马”,四手连弹的“军队进行曲”,但让我最印像深刻的是最后的“机器人跳舞”和“飞机航模大展示”。
只见一位叔叔按了一个接钮,机器人就庹翩翩起舞。双手左右摇摆,双脚前后扭动,跳得棒极了,模样也可爱极了,我真想拥有这样一款会跳舞的机器人。那我的生活一定会有秀多欢乐。
接下来是我期待已久的“飞机航模大展示”开始是遥控客机,只见它们竖着飞,然后在操场上转圈,让我们头晕眼花,客机刚降一架战斗机飞起来,哇!速度很快呀!围绕操场飞一圈大约只用了几秒的时间,又翻了好几个360度大翻转,真酷!
接下来是一架直升飞机,只见围着我们团团转,瞬间又升到高空,还没能等我们反应过来,快速直降下来,我的心都提到嗓子眼了,这架飞机不会摔坏吧?不敢看,就闭着眼睛。忽然听见同学们的尖叫声音,难道真的摔坏了,我连忙睁开眼睛,原来飞机正离地面一米的位置翻转呢!太精彩了!
这次观看后,令我大开眼界,让我看到了科学技术的神奇,感到未来生活的美好,我想现在我一定要好好学习,掌握很多知识,长大了我要做一个专门造机器人的专家,造好多好多机器人,代替人们工作。到时候爸爸、妈妈再也不用像现在一样辛苦工作。