感谢四年级作文
我最要感谢的人就是闫老师。
闫老师是从我二年级起,教我到现在的班主任。也是第一次让我在学校里学会自信的老师。
二年级时我很淘气,不遵守纪律,还老爱搭下茬。正因为这样,我没有评上班干部。一天,闫老师让我当美术课代表。我欣喜若狂,真想马上就把这件事告诉爸爸妈妈。我静下了一会儿,想出了闫老师让我当的原因。那么一个小优点闫老师都看得见,真把我们这些小学生当成自己的孩子。有时闫老师对我们凶巴巴的,可那是让我们几个淘气包逼出来的,闫老师平常也很和蔼可亲的。如今我见到了,我正想着,一个温柔的声音传进我的耳朵。更让我感动得要流泪:“希望你把纪律管好,下次评上小队干部!”这一定是闫老师鼓励我的话。我心里默默地想:闫老师这么信任我,我一定要把纪律管好,当个合格的美术课代表。
现在我四年级了,闫老师还是不断地给我机会。比如:出板报、收作业……让我培养了许多能力。现在我是中队干事,我的进步都离不开闫老师的教育。
我真想大声对闫老师说:“闫老师,谢谢您!”