小小动物园四年级满分作文
我的家是一个奇妙的“动物园”,里面有各种各样的“动物”,今天就给你介绍一下三个最出名的动物吧!
到底是谁威风凛凛地站在那呢?哦,是我爸爸。我爸爸属狗,但他是一只“进化”前的“狗”,每当我写作业时都直勾勾地盯着我的作业,和一只饿狼盯着猎物没区别。但在写完作业的娱乐时间里,爸爸就“进化”了,变成了一只忠诚的“狗”,和我吃喝玩乐,玩得不亦乐乎。
正当我们玩得最开心的时候,妈妈来了。我妈妈属鸡,难怪她每一天说这么多的话,每一次写作业,妈妈都要跟我说一下注意点,作业要求、书写规范……把我说得眼冒金星,摸不着头脑,说完后,我只能记住最后几句话,前面忘得一干二净。
接下来,就是“动物”里最重要的“动物”了——我。我属兔,我在家里活蹦乱跳的,和一只兔子一模一样。在外面,和在家里好像变了一个人似的,一动不动,一声不吭。很多人以为我跑步很快,其实,我跑步不快,但游泳很快,好像一只最会游泳的兔子,自由自在地在水里游来游去。
这就是我的“动物园”,他们从我出生一直陪伴到现在,无论如何,我也不会忘记他们对我的关心和爱。