小小动物园四年级满分作文
我家是个动物园儿,爸爸是猪,妈妈是狮子,我是一只小狮子。
我的妈妈看起来很温和,但你绝对想不到,她其实是一只狮子!比如,今天我写作文儿的时候,想不到写什么,妈妈想了很多事,我都觉得不好。于是妈妈的真身一下子就暴露了,大声吼道:“你自己写吧,我不管了!写完再叫我!”那声音,比狮子吼都厉害,我猜,整个铁西区都能听到了!
我还嘴道:“哼!自己写就自己写!”我的声音也不比妈妈小,谁让我也是只小狮子呢?男子汉大丈夫,我怕谁!再说了,有其母必有其子!当然,吼完了,我就老老实实写我的作文了,因为狮子妈妈除了吼,还会有其它神功,你一定知道的。
就在我和妈妈这震耳欲聋的声音中,我的爸爸居然还能吃得下饭!爸爸果然是天生吃货,想吃饭谁也拦不住啊。有一次,作文课上,老师问:好吃懒做,除了吃就是睡,说的是哪种动物?我脱口而出:爸爸!其实,特别像猪的爸爸也不是特别宅,有时候也会出去打打球,骑骑自行车,但是一回来就会把饭吃个精光。
看,这就是我的家,一个小小动物园儿,又热闹又温暖。