是什么人个子小小的?当然是我妈妈,我妈妈像松鼠,每次我叫她的时候,她总是不回应,要不就是跑到邻居家玩,要不就是在卫生间的马桶上看手机。不过,她很可爱。有时候,妈妈会偷偷跑到楼下偷吃水果,这正是我和爸爸不知道的“惊喜”!
说到我爸爸,就一个“懒”字。他像一只大树懒,走路慢吞吞,就连说话也慢得出奇,房间的灯也总是忘记关。真可以被评一个“世界级奥斯卡慢吞吞奖”呢!
而我就相反,我觉得自己像一只小老虎,干啥都急。比如吹萨克斯,每一个音吹得和弹力珠一样快,特别好听。我的身材也很高大强壮,这主要源于我爱吃。每餐我都要吃两碗米饭、两碗绿豆汤、两根鸡腿、三个鸡翅还有各种蔬菜。爸爸妈妈都叫我“超级大胃王”!
我的家很温暖,一家人都有自己的特点:跑来跑去,慢到老家,大胃王……不过我们最大的任务都是改正坏习惯。