小小动物园四年级满分作文
我家像是一个动物园,里面有憨厚可爱的大熊猫,有爱美的孔雀,有聪明的白鲸,还有高瘦的长颈鹿和温柔的大绵羊。接下来让我当一回导游,带你参观一下吧!
进入了厨房,我的奶奶正在炒青菜,她爱吃素而且头发花白,像极了留着雪白卷毛的大绵羊。奶奶也很温柔,每次爸妈骂我时都会“挺身而出”,有理有据地帮我,你们想不想有这样一位奶奶呢?
我的爸爸也很有特色,他爱穿一件黑白相间的衣服,戴着一副又大又厚的黑框眼镜,远看真像一只熊猫啊!他肚子又大又圆,像一个大皮球,而且还很憨厚,真是又胖又可爱。他也爱吃竹筒饭,有一次饭后,他摸着他的大肚皮说:“我是一只爱吃竹子的大熊猫!”我想,竹子和竹筒饭怎么会一样呢?
咦,那个美女是谁啊?哦,她就是我美丽的花孔雀妈妈。她爱化淡妆,偶尔也会涂个口红擦点面霜。她爱穿花花绿绿的衣服,像极了孔雀身上五彩的羽毛。她常问我她漂不漂亮,我总是捂着嘴回答:“仙女,仙女!”
我的爷爷又高又瘦又帅气,像一只英俊的长颈鹿。他年轻的时候当过兵,还给我看了他那时候的照片,我想:“怪不得奶奶会喜欢上正义帅气的爷爷呢!”
我像一条白鲸,因为我长得细皮嫩肉,又白又可爱,登上了我班的“太白榜”。这还不是主要的,关键是我很聪明而且会游泳,这不和会表演杂技、游泳技术超强的白鲸一模一样吗!
亲爱的你想不想来我家免费参观一下呢?欢迎你呦!