小小动物园四年级满分作文
我的妹妹像一只小鸟,她每天都在我、妈妈、爸爸、外婆身边叽叽喳喳“叫”个不停……她特别喜欢唱歌,虽然才三岁,但她唱的歌跟我相比,不管曲目或声音都比我好上千万倍,而且她唱的歌不会跑调,她唱歌技术比我好,是因为我每唱一首歌都会跑调,呜呜呜!
接下来就是我的兔子妈妈了!妈妈的性格很温柔,喜欢吃青菜,我如果考试成绩不理想,她也会耐心地和我一起订正、分析错题。
然后就是我的熊爸爸了!他长的高高的,胖胖的,跟熊一样,是个“杂食动物”,但他跟熊不一样的地方在于——他怕动物,而熊不怕!
我家的动物园给我带来了幸福快乐和欢声笑语……