小小动物园四年级满分作文
家,是一个温暖的地方,有爸爸、妈妈和我。她有时很安静,很温馨,有时又特别热闹,就像一个小小的“动物园”。
我的爸爸是“森林之王”——老虎。他要求严格,在家中威信很高。他平时工作很忙,每天很晚才能回家,但每到节假日,就会让我到江边跑3公里,督促我健身减肥,我有时会偷懒,少跑一点点,爸爸就会严格按照手机要求,让我跑完里程数,不允许我偷懒。平时,看到我写字姿势不标准,也会立马给我指出,要求我坐端正。我知道,爸爸是为我好,内心是非常疼爱我的。一有空,他就会带我去品尝各种美食;节假日,会陪我和妈妈一起去旅行……我爱我的老爸。
我的妈妈是奔腾的“骏马”,一天到晚忙个不停。每天早上6点50分准时起床,开始做早饭、送我上学、上班、回来又开始打扫卫生、检查我的功课。她每天都这样忙忙碌碌,像一匹永不停歇的马。
我呢,是一头“大熊”。为什么呢?近一年来,我特别能吃能睡,变成了一个大胖孩。今年暑假,我做了很多运动,打网球、游泳、打羽毛球、跑步……但当我站上体重称时,依然突破了一百斤,爸妈对我的训练更严格了。学习上,我仍然踏踏实实,勤奋努力。
这就是我们家的小小“动物园”,在这里,我感到无比幸福和快乐!