小小动物园四年级满分作文
我家是一个热闹非凡的“小小动物园”,有凶猛无比的狮子,有比树还高的长颈鹿,还有奔跑如飞的马儿,还有游泳之王——海豚,还有叽叽喳喳的小鸟儿。想了解这些动物吗?且听我娓娓道来的讲述……
首先说一下我们的狮子,她就是我的妈妈,每次我不好好写作业或者不讲卫生时,她就会大吼一声:“王天逸,……”而且每一次批评完我时,她还会讲一大堆的大道理,说的我耳朵都起茧子了。唉,七绕八绕,把我都绕晕了!
说完了我妈妈,就该说说我爸了,我爸爸很高很高,像一只长颈鹿一样。有一次,一个小东西贴在天花板上了,我和妹妹都焦急万分,妹妹差一点都哭了出来,谁知我爸神不知鬼不觉地出现在我们眼前,“我来帮你们吧!”只见他一伸手,拉住了小东西的一边,轻轻松松拿了下来。
最后来说说我吧,我是一匹名副其实的马儿,我跑的飞快。有一次,学校体测,只听“砰”的一声响,我飞奔向终点冲去,跑着跑着,我觉得自己像飞驰马儿一样,从别的选手身边飞过,最终第一个到达终点。
怎么样?我的动物家庭不错吧,有空记得来玩!