小小动物园四年级满分作文
我家就像一个动物园,虽然每个人的性格都不一样,但我们可团结了。
在家里我肯定是牛了。即使我属兔,但我的性格跟牛一样,力气也很大。我特别喜欢干体力活,有一次家里要大扫除,我直接跟妈妈说:“我来吧,有啥活我都能干!”妈妈说:“那你就拖地吧!”“好的!”我不一会儿就把家里拖得干干净净,妈妈直夸我“牛牛牛”,所以我像牛。
我爸爸就是一头熊,熊都爱吃肉,力气非常很大,浑身还长满毛,有一次我爸爸教我和弟弟引体向上,爸爸荡啊荡,忽然就把自己给撑了起来,可我和弟弟费了九牛二虎之力,还是没撑起来。我爸力气可真大!
我妈妈是一只母老虎,家里连熊爸爸都怕她,她发脾气时会大吼,我可真吓破胆了呀。
我弟弟真的跟老鼠没区别,他会偷吃薯片,那是他的最爱。弟弟还喜欢吃巧克力,一看到巧克力,他就会眼冒金光,流着口水。
我家是个动物园,各种动物都有,特别温馨,我爱这个动物园!