小小动物园四年级满分作文
我们家是一个搞笑的动物园,经常会发生很多趣事,今天就让我带你看看吧!
我的老爸就像一只大黑熊,他的各种爱好都与熊十分相似。离开饭还有十分钟时,他已经坐在椅子上,把什么西瓜子、南瓜籽、松子、香榧等坚果的包装都打开,哗一下统统都倒到一个巨大的盆子里,然后他嘎嘣嘎嘣就把所有的坚果都吃光了。他刚一吃完,妈妈就宣布开饭了。他又狼吞虎咽地吃了起来。吧唧吧唧,一碗饭下肚了;唏哩呼噜,一碗汤没影了;咔嚓咔嚓,一盘菜消失了。大饱口福之后,他打了一个堪比熊叫的嗝,餐桌都快被他震翻了。
这时,我的母老虎老妈出场了,她的脾气可大了,谁惹她半条命基本就没了。老爸正若有其事地喝着他那饭后刮油茶,听到老爸那咻咻的喝茶声,老妈不禁怒从中来,河东狮吼一声:“喝茶不许发出声音!”老爸漫不经心地应了一句:“又怎么啦……”突然从屋内传出老爸杀猪般的叫声和讨饶声。从此只要我老爸一叫,全小区的人都知道我老妈又在施行家暴!
而我,是一只狡猾的狐狸。我往老爸老妈的蛋糕里放辣油,往他们鞋子里塞橡皮鸭,睡觉时在他们脸上放我的臭球袜,真是罄竹难书啊……呵呵……
感觉到了吧,我们家就是这么一个好玩搞笑的动物园,有空欢迎您来参观哦!