小小动物园四年级满分作文
我家像一个小小的“动物园”。
我的爸爸很富也很凶,有时候我做错了一件小事爸爸就把我踢倒,再抽我十来个巴掌,打得我痛死了,特别是我腿。爸爸像一只老虎,吃肉他只吃牛肉。
我的妈妈像一只绵羊很温柔,有一次墙把我弄疼了,妈妈说“疼不疼?”我说“疼!”妈妈给我拿了一个创可贴。
我呢,则是一个机灵的小老虎,喜欢吃东西。有一次吃完了一袋零食后,不到一分钟又想吃零食了,就这样我吃呀吃,差不多家里的零食都被我吃光了。
我的奶奶像兔子般的温柔,很喜欢我。她总把好吃的给我吃,我不想离开她,失去她。
我的弟弟像一只猴子,我弟弟他喜欢吃香蕉,也喜欢爬树爬墙,生气的时候也喜欢打人,他用爪子打人。
我的妹妹像一只鸡,吃东西她只喜欢吃米饭。有一次我问她在干嘛呢?她叽叽喳喳地说了几句,既可爱又好玩。
这就是我家的小小“动物园”。