小小动物园四年级满分作文
听到动物园一词,你们想到的一定是小动物吧,但今天我讲的是家庭的“动物园”
爸爸像棕熊一样,力气很大,有一次,老爸和两个姐姐扳手腕,两个姐姐四只手都没扳赢。老爸体型也大,一次,我,老爸,二姐和大姐一起去漂流,由于老爸体型过于大,坐了一个超大号船,爸爸还嫌窄。老爸的声音也很大,一次老爸让我们认错,还没等我解释,老爸怒吼一声:“给我过来!”惊的楼下的,隔壁的都来投诉了。老爸真像一头棕熊啊。
老妈像老一样,吃饭的时候狼吞咽。一次,我和老妈一起吃饭,老妈像三天没吃饭一样,捧着碗,拿着筷子,一会儿功夫就吃完了,而我还有大半碗。老妈也很凶,一次,我做错了,老妈怒气冲冲地跑来吼道:“你知道你做错了什么么,没有下次了……”说完拿出戒尺就打,她都不知道自己打哪了,我脸都被她打肿了,老妈还很严肃,一次,她盯着我写作业,做完了就让我看书,我都看了两个半小时了,书都看烂了,我想休息,老妈无情的拒绝了,还让我再看半小时,老妈真的和老一模一样。
二姐姐像狐狸一样,二姐很狡猾。一次,二姐把一盒卡包装给我说:“弟弟,送你了。”我把卡拆完,累死了,二姐把卡抱走说:“谢谢,帮我拆完。”哎,又上当了。还有一次,她做错了,反倒威胁我,如果我告她的状,她也要把我以前犯的错告诉老妈,我真的拿她没办法。二姐也喜欢耍小聪明,一次,二姐和大姐都有个“神秘礼物”让我用20元和她换礼物,我刚把钱递给她,她狡猾的跑走了,简直和狐狸没有分别。
我和猴子一样,很聪明。一次,老师给了我一个锁,他说:“这个锁别人一周都解不开,你去试试。”我拿着锁,不一会儿,就解开了。我也很活泼,一次,老妈带我去玩,我从这儿蹦到那儿,从那儿蹦到这儿,一蹦三尺高。我也很调皮,一次老妈和我回家时,我把钥匙偷偷藏了起来,老妈东找找找不到,我拿出钥匙兴奋地说:“哈哈,在我这呢!”老妈气的无语。我和猴子简直一摸一样。
我的家庭真有趣,有威武的棕熊,有凶猛的老,有狡猾的狐狸,还有调皮的猴子……