春天的四年级作文300字
小草精神焕发活泼乱动,几只小鸟从电线上飞过,一转眼又飞到了房子的屋檐上,有的从湖中央掠过,尾尖偶尔沾了一下水面,波纹就一圈一圈的荡漾开。
瓦蓝瓦蓝的天空,比大海要蓝得纯、蓝得净、蓝得可爱,在“海里”游动的小绵羊婀娜多姿。忽然,有的集在一起变成一只巨大的兔子,一会儿又变成凶猛可怕的大狮子,一会儿变成温柔娴淑的小姑娘正在梳洗头发。
春风姑娘在空中漫步,把一粒粒晶莹的小水珠散落人间,花瓣上晶莹的小水珠迟迟不肯掉落,就像一个婴儿不肯断奶。有时,春雷滚滚,震耳欲聋惊天动地,渐渐牛毛细雨从天而降,顿时我们面前就像有一层透明光亮的水帘,春雨绵绵,这真是春风春雨度春归呀!
春天是最美的,真可谓:“一年之计在于春”。