老照片四年级作文
时间都去哪儿了?我看见一张张照片,想起小时候是多么开心,多么可爱,接下来就让我给你们介绍一下我小时候的事情吧!
这张老照片上我看见有两个可爱的女孩,她们是多么活泼呀!其中有一个笑着、穿着淡粉色的衣服,白色裤子的是我,另外一个是我的姐姐。这是伏羲山大峡谷拍照的,这个好主意是我的妈妈提的,妈妈想到我上学学习很辛苦,还有爸爸上班挣钱也很辛苦,就带着我和姐姐一起去旅游放松一下。
我和姐姐蹲在那里摆了一个小花形状的姿势,显得可爱极了。我们的后面是一个个小石头堆成的山,山上长着绿油油的草,堆得密密层层,旁边的水落下来像瀑布一样。这让我想到了我们学的一首古诗《望庐山瀑布》里的两句话:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
以后我要像妈妈照顾我一样去照顾妈妈,带他们出去旅游,散心、开阔眼界,让他们也玩的开心。
我还有很多喜欢的照片,照片可以记录我们以前美好的时光。让我们打开记忆的阀门,享受美好的回忆。