动物园四年级作文
上周日,我们参观了太平动物园。动物园很大,里面有许多动物。
我们坐爸爸的“老爷车”去动物园,一路上有说有笑。大约十分钟后,我们到达目的地,却发现人山人海。我们很难买到票,也很难进入动物园。
一进动物园,就能看到天真可爱的小猴子在秋千上荡来荡去。除了猴子,我们还可以看到猩猩。转过身,我们可以看到一头鼻子像稻草的大象。它在吸水,往游客身上喷水。大象得意洋洋地摇摇头。
突然,我们听到了“吼声”。原来是老虎在吼叫。老虎昂着头站起来,张着嘴打了个哈欠,然后迈了一大步,只看到两只老虎浸在水里,另一只老虎懒洋洋地躺在石头上晒太阳。
哇,白天鹅头上戴着一顶小帽子。原来它头上有个凸起,羽毛像雪一样。白天鹅中还有一只黑天鹅在游动。
“快来看蛇!”小弟大叫一声,我们匆匆赶到笼园,却见蛇哥像大石头一样滚了上来。
时间过得很快,转眼到了中午,我们依依不舍的回家了。我非常喜欢这里的动物,希望有机会实地重游。