续写巨人的花园四年级作文
小男孩用他会说话的大眼睛盯着巨人。我不知道小男孩的眼睛是魔法还是什么。巨人看着自己的眼睛,觉得自己做错了什么。突然,巨人拥抱了男孩:“哦,男孩!”巨人突然意识到,‘不是春天不来我的花园,而是春天被我无情的心赶走了!如果你没有及时为我敲响警钟,春天将永远是我该走的时候。谢谢!”说完,巨人立即拆除围栏,立起一块‘请自由发挥’的石碑。当孩子们看到巨人拆除了栅栏时,他们冲进了花园。他们唱歌跳舞很开心,更不用说他们有多开心了。
又一个春天来了,孩子们纷纷来到巨人的花园,陶醉在醉人的花香中,围着巨人跳舞。巨人的心里有一种说不出的快乐。
夏天到了,花园里满是花草树木。巨人坐在一棵枝叶繁茂的树下,静静地等着孩子们。”随着一声‘叮咚’的门铃,活泼的孩子们一起冲了进来。原来,这些可爱的小天使约好了要听巨人的故事。
然后,巨人生动地说:“从前,在一个美丽的村庄里,住着牛郎一家。然而,坏消息来了,他们的父亲不幸去世。“……”孩子们聚精会神地听。不知不觉,炎热的夏天已经过去了。
秋天,树叶飘落,果实芬芳。孩子们兴高采烈地提着小水果篮来到花园。他们分散开来,有的采摘水果,有的采摘树叶,制作标本。巨人看着忙碌的孩子们,忍不住加入了他们。就这样,孩子们度过了一个充实快乐的秋天。
时间过得真快,转眼就是冬天了。所有的孩子都穿上新棉袄,来到巨人家。他们堆了一个雪人,打了一场雪仗,一起滚雪球……玩得很开心!白雪上有许多快乐的脚印。
现在,这个美丽而独特的东西不再属于巨人了,因为他在——年把这个快乐的花园给了世界上所有的“天使”。