续写巨人的花园四年级作文
自从巨人的墙拆了以后,巨人的生活变的不再那么孤独,他和小朋友们去高又险的雪山冒险;到海上游泳、捉鱼;去热带雨林和野生动物做朋友;他现在的生活可谓是津津有味。
可是有一天,巨人突然生病了。孩子们急的像热锅上的蚂蚁,其中一个说:“我听说雪山上有一种叫百灵药草的,我们去摘吧!”又一个说:“雪山上那么危险又可怕,我不想去!”这时有人站出来说:“巨人是我的,也是大家的好伙伴。我们要为巨人找想呀!”突然一片叫好声,我去,我去……他们冒着狂风和大雪,走着危险的深渊,最终终于找到了百灵草。他们摘到了百灵草后,把他给巨人服下,巨人一下子精神百倍,身体也好了很多!
巨人惭愧的低下头说:“对不起,原来我把你们都赶出我的花园,现在你们还愿意救我!”孩子们说:“好了,好了,这不已经都过去了嘛,再说我们已经是好朋友了呀!”巨人激动的看着那些天真可爱的孩子们。
后来巨人又和孩子们去天涯海角冒险,和他们一起欢歌笑语!