续写巨人的花园四年级作文
阳光照耀下的小花园里,充满了欢声笑语,这个花园的主人是个巨人。
美丽的花园里长着茂盛的树木,还有一个小水池,这里是很好的避暑之地。
花园里,我和我的小伙伴在玩捉迷藏,有的藏在树上,有的藏在花丛里,还有的藏在巨人的身上,使人难以找到。
这时,我正趴在花丛中,一边闻着香气迷人的花朵,一边玩儿着捉迷藏,我和同藏在这里的一个小朋友聊起了天儿。
就在这时,好像有人来这里了,我赶紧闭上嘴,趴在花丛里,我听到了脚步声,而且脚步声离我越来越近。就在我们快被发现的时候,我们一下子钻进水池里,听见脚步声离开了,我们才慢慢探出头来。我说:“幸好这里有个小水池,不然我们就被发现了。”另一个人说:“是啊!”话音刚落,有人说了一句:“嘿嘿!抓到你们俩了”。我们叹了口气,然后同他一起把其他人都找了出来。
我们来到花园正中央,地上有条绳子。巨人把绳子拿了起来,绳子上绑了个小木板,我们坐了上去。巨人轻轻地摇动着这两个秋千,我们荡了起来,秋千像海盗船一样一上一下,好玩儿极了,看到我们开心,巨人的脸上露出了喜悦的笑容。我们让没玩儿的人轮流玩儿,个个笑逐颜开。
到了冬天,这里还是跟夏天一样。于是我们像箭一般飞进教室。我们的手一触碰着花草树木,就变成了雪花,随手抓起一把雪,朝着巨人扔去,巨人用胳膊一挡,把雪打到了地上,巨人也拿起雪,朝我们扔去,雪像大炮一样砸在我们的身上,我皱紧眉头,十分生气的说到:“你扔的雪太多了,不公平。”巨人得意地笑了。
在这个美丽的花园里,每天都充满了我们的欢声笑语!