续写巨人的花园四年级作文
从前,一个村子里有一个漂亮的花园。那里春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天雪白一片。村子里的孩子都很喜欢到那里去玩。
花园的主人是一个巨人,他外出旅游已经有好久了。花园里常年洋溢着孩子们的欢笑声。有一年秋天巨人回来了,他回来后看到孩子们在他的花园里玩,他很生气说:“谁让你们在这里玩的,出去,快给我出去!”孩子们低着头伤心的出去了。冬天到了巨人的花园就像仙境一样,平整的白雪,美极了!孩子们看这里这么漂亮,于是来到巨人的花园来玩打雪仗。就在孩子们正在打雪仗时,巨人回来了。看的孩子们把它平整的雪弄得乱七八糟的。他很生气说:“看你们把我漂亮整齐的雪弄得乱七八糟的,快给我出去!”孩子们伤心极了。说:“他凶得像只大老虎。”
新的一年春天到了。每个人的家里都开满了艳丽的花朵,大树绿树成荫,只有巨人家还是还是狂风大作,下着寒冷的大雪。巨人冷的在花园里盖着毯子瑟瑟发抖巨人盼着真想快点让春天来临。一天孩子们过来玩巨人的花园的花园里迅速开满了艳丽的花朵。巨人心想:好不容易盼到了春天不能让他们在捣乱了于是把他们赶走了。巨人的花园迅速又变回了冬天!这是巨人才明白只有有孩子的地方才有春天。于是他向孩子们道歉说:“对不起我不应该这么自私。”巨人脸红了。孩子们一起回答:“没关系我们很喜欢你的花园。”巨人说:“你们可以经常来玩。”孩子说:“谢谢!”巨人说:“不用谢。”
从那以后巨人和孩子们在一起快乐的玩耍!