续写巨人的花园四年级作文
春天,巨人的花园里的樟树结了果子。果子掉下来了,就像一颗颗子弹一样,这时,孩子们就和巨人一起打“果子仗”。巨人面对这么多孩子的集体“攻击”,就只能乖乖的“认输”了!接着,他们又在草丛中玩起了躲猫猫,因为孩子们总是“掩耳盗铃”,不是一条腿伸出来,就是一只手露出来,让笨重的巨人一下子就找到了好多人。
夏天,孩子们在池塘里游泳,他们一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳,过了一会儿又成了蝶泳,而巨人在池塘边一边欣赏孩子的游泳,一边拿着钓鱼竿在钓鱼,但由于孩子们在游泳时吓跑了鱼,所以巨人就没有钓到一条鱼,相反,他还钓上了一些小孩儿。夜晚,他们把喇叭花的花朵倒立过来放,就变成了一个个“小帐篷”。孩子们打算今晚都在巨人的花园里过夜,他们吃烤串,跳篝火舞,玩的十分开心。深夜里,巨人轻轻地下楼,把孩子们的“帐篷”给挪开,检查孩子们是否盖好被子,如果没盖好,他会轻轻地把被子给盖好,防止着凉。
秋天,花园里到处是金黄色的,树叶飘了下来,孩子们又把一片片的树叶变成了一艘艘小船,孩子们在花园的池塘里举行划船比赛,结果风一吹,船不停地摇摇晃晃,巨人见了,就马上建了一堵防风墙,比赛结果出来了,是一个小男孩赢了。孩子们划完了船,就跟巨人一起钓鱼,巨人钓中了一条三文鱼,孩子们钓中了几只小虾米,他们来到了巨人的家中的厨房,把鱼和虾烧成了一道非常美味的菜,孩子们享用着他们的大餐,非常开心。
冬天,花园里飘落起了雪和霜,但他们看到了有小孩子,正想转身离去时,孩子们却留住了它们。孩子们对雪和霜说,现在是冬天,你们是可以留在花园里的,只要不在春、夏、秋三季来就行了。雪和霜听了孩子们的话,就尽情肆意地飘落起来。孩子们堆起了雪人,打起了雪仗,在巨人的花园里纵情玩耍着。巨人还给孩子们堆了个大雪屋,孩子们在雪屋里唱歌,跳舞,看书,下象棋……巨人欣赏着自己的花园,觉得自己特别幸福。