续写巨人的花园四年级作文
自从巨人把花园送给了孩子们,巨人的花园一年四季都是春天,每天巨人都过得很快乐。
有一天巨人决定再去旅游一次。巨人瞒着孩子们定好了飞机票,但是要坐飞机可是要去巨人岛,巨人要坐船才能到,巨人国的船要在下午才开,巨人上午告诉孩子们他有要去旅游了,并且还告诉孩子们他这次要去的地方叫小人国,孩子们都放声大哭。巨人正要走的时候孩子们个个都在门口堵住,巨人一下子从孩子们的头上跳了出去,巨人就这样离去,让孩子们大大的打击。
时间一分一秒的过去了,巨人仍然没有回来。有一次,一群老虎闯进了花园,霸占了美丽的花园。这一次又让还子们打击了一次,每一个孩子都很少挂着笑容。一天,有一个孩子站在自己家的阳台上拿着望远镜往花园望去,大吃一惊。有一些老虎竟然还在公园里修了一些游泳池,有的老虎还在练习摔跤呢!有的老虎还在唱歌…………
有一个胆大猎人拿着枪冲进了花园,猛的打老虎,一只只老虎被打死了,孩子们马上“阴转晴”个个都高兴的跳起来,可是快乐的时光总是那样短暂。猎人一个不注意,一只老虎向猎人扑去,烈认为孩子们牺牲了。
孩子们决定一起去寻找巨人,在一个没有月亮的夜晚孩子们离开了家,一起去寻找巨人。他们一起来到了海边,正巧一艘去巨人国的船向着着边开了,这一艘船向当十栋高楼大厦。检票的也是一位巨人,所以检票的巨人把他们当成了一群不起眼的蚂蚁。船向着巨人国开去。
来到了传说中的巨人国,刚下了飞机又上了船,终于到了小人国着里的国王(就是着国家最高的一个)只有这些孩子一般高,因为没有通行证,孩子们被关进了监狱,他们在监狱里发现了巨人,原来巨人就是随地小便就被关了进来。
一天晚上巨人和孩子们趁守门的卫士正字睡觉并逃了出去,正好一艘船向这边开了,巨人和孩子们回到了花园,巨人拿着一根大棍子进来花园,打死了所有老虎,和孩子们生活在花园里。
巨人答应孩子们不会离开他们了。