续写巨人的花园四年级作文
翻过一座座小山丘,跨过一条条小河,我和伙伴们来到了一片广阔的草地上捉起了迷藏。
“一、二、三……十,躲好了吗?我要来找你们啦!”这么大个草原,一览无余的,能躲的地方也就那么几个地方。
“哈哈,找到你啦!”我很快就在一棵大树后面找到了小伙伴。我的话音刚落,小贝慌张的从另一棵大树后面跑了出来,他既紧张又兴奋的喊道:“伙伴们快来看,那棵树的背后,有、有一扇门!”
“要不,我们去看看吧。”我提议道,大家连声答应。于是我们就跟着小贝来到了那扇神秘的门前,轻轻一推,门开了条缝,刺出一道闪耀的光,让我们全都睁不开眼睛,不知怎么就走了进去。
好一会儿,我们才睁开眼,定睛一看,哇,这里太壮观了。所有的东西都好大好大,直入云霄的大树,可以当被子盖的树叶,五颜六色花朵都可以当作连环滑梯,远处还有一座巨大的城堡,比几十层的楼房还要高呢!
忽然天空下起了大雨,我抬头一看,原来是一个巨人在浇花,我激动不已,因为我以为只有童话里才会有巨人。
于是我使劲向他招手尖叫,想要引起他的注意,可我对他来说太渺小了,他并有注意到我。
后来,我和小伙伴费了好大的劲儿,他才看到了我们。这个巨人十分友好,邀请我们参观了他的家。
巨人的房子可真大呀,像一座高大的宫殿,烟囱都插入云霄了!他的院子里种满了花,有红的、黄的、蓝的、紫的……五彩缤纷的,像一个大花园。我和小伙伴们在这里尽情的玩耍,一会儿坐在花朵上滑滑梯,一会儿乘着树叶滑翔,一会儿爬到巨人的手掌上和他聊天,我们感受着从未有过的开心,这感觉奇妙极了!
“天快黑了,我送你们回家吧,还有千万不要告诉别人今天发生的事,这是我们的秘密,好么?”巨人一脸严肃地说道。
“叮铃铃、叮铃铃……”,我还没有想好怎样回答,闹钟突然响起来。这时我才明白过来,原来只是一场梦啊,不过巨人的秘密,我是永远不会说出来的。