续写巨人的花园四年级作文
巨人看到小男孩触碰了桃树,桃树马上绽出了绿芽,开出了许多美丽的花朵。巨人突然明白自己的花园春天为何会迟迟不来。于是,巨人连夜拆除了花园的围墙,他决定要将花园还给孩子们。
第二天,天刚刚蒙蒙亮,巨人就被一阵清脆的鸟鸣声吵醒了。巨人探出头,看见屋外的大树的嫩枝上站着一只可爱的小鸟,正在梳理着羽毛,还一边叽叽喳喳的唱着歌。巨人惊喜的发现,花园里春意盎然,整个花园铺满了嫩绿的小草,草地上星星点点的点缀着五彩缤纷的小花,像给花园铺上了绿底花绒毯。大树也是一派生机勃勃的景象。这时候,太阳出来了,墨绿的叶子在阳光下闪闪发光,让大树显得更精神。小树也长出了嫩绿的枝叶,在阳光下迎风摇摆。各种果树也不甘示弱,纷纷开出美丽的花朵。巨人心情十分高兴,迅速来到花园中,这时,他发现昨天的那个小男孩正躲在大树的后面,用那双亮闪闪的,会说话的眼睛看着他。巨人向他伸出手,对他说:“孩子,快过来,到花园来玩吧。”孩子天真地抬起头问道:“我们真的可以到里面玩?”“是的”,巨人温和的说。”你和你的小伙伴都可以随时进来玩。“孩子开心地笑了,回头大声地说:”快了吧,巨人同意让我们在花园玩。“只见大树后一个接一个走出孩子,小心翼翼的看着巨人。巨人温和地一笑,对他们说:”去吧,花园属于你们。“孩子们你看看我,我看看你,终于开心地跑进了花园。巨人坐在一棵大树下,看着孩子们开心地玩游戏。
花园里绿树成荫,鲜花盛开,在明媚的阳光下,孩子们开心的玩着游戏,花园里到处是欢声笑语,巨人看着也非常高兴。这时,巨人发现,不知道什么时候,大树上停着许多的鸟儿,鸟儿叽叽喳喳地唱歌,蝴蝶也飞来了,在花丛中翩翩起舞。巨人看着这一切,不禁想:原来春天就藏在我们的心里!幸福就在自己的手中啊!