续写巨人的花园四年级作文
自从巨人改变了自我后,花园里到处跑着快乐得孩子们。花园里天天飘荡着欢声笑语。春天里,花园里鲜花盛开,小鸟欢叫。夏天,绿树成荫,花园里的小动物都跑到树底下去乘凉。秋天,树上结果子,地上长谷物,整个花园就成了名副其实的一个冰雪王国,到处都是白茫茫的一片。孩子们和巨人就生活在这童话世界般的花园里。
孩子们在花园里玩耍。春天,孩子们坐在迎春花上,头上戴着五彩小花编织成的小花环,听巨人讲有关春天的故事。
夏天时,孩子们就到花园里的榕树王下乘凉。小鸟和蝉在树上唱着歌儿,合奏出一支“夏日共鸣曲”。有时,实在太热了,孩子们就跑到巨人花园里的池塘内戏水。有时候,巨人会童心大起,趁孩子们不注意,忽然“扑通”一声,跳到水里,让大家吓一大跳,随后和孩子们一起昂头大笑。
秋天时,巨人会给每个孩子发一个精致的竹篮让大家去采摘水果。孩子们有的摘桔子有的摘苹果有的摘香蕉,大家忙得不亦乐乎。这时,巨人去了哪儿呢?原来他去捡树枝,买酸奶去了。巨人买了酸奶后就耐心得等待孩子们的归来。大家完成采摘后,在巨人花园的一块空地上用巨人捡回来的树枝生火,在火旁围成一圈,孩子们烤苹果烤香蕉,考起来的水果吃起来别有风味呢!巨人在做水果沙拉,并且用水果榨果汁喝,不一会儿,一顿水果盛宴就做好了。大家在星空下吃着烤水果,水果色拉,喝着鲜榨的果汁,一起分享着秋天的乐趣。
冬天里,花园里雪花飞舞,孩子们穿上了颜色鲜艳的棉袄,在白色的雪地上平添了鲜活的色彩。巨人和孩子们一起打雪仗,堆雪人,在这白茫茫的世界里享受属于他们的欢乐。
巨人再也没有生气发怒,他变得越来越年轻了,他的花园一年四季都充满了生机,成了孩子们最喜欢的乐园。