我爱我的祖国作文
我亲爱的祖国,岁月如书,60年风雨兼程,60年的光辉岁月,你的一切都让我感动……
60年的中国如一本书,奋斗的血汗和成功的喜悦都成为了一幅幅精美的插图,60年的所有经过,一切都凝铸在字里行间。细细的去品读,书中有酸甜苦辣的岁月体验,有喜怒哀乐的感受,有奋发向上的顽强精神,有同甘共苦的的记忆,有对理想的追求,有对未来的渴望,有对信念的坚守,有对快乐人生的向往,这些都是我们取之不尽的精神财富啊!是我们勇往直前的精神动力啊!
60年的中国如一本书,在过去的岁月里,我们经历了多少苦难,收获了多少人生中最宝贵的财富,全部都在这一本书里记录着,珍藏了我们的记忆,让我永远不能忘记,曾经的事……
60年在漫漫的历史长河中,只是一个不起眼的小数目,但在中国发展60年中,却超越了历史,奏出了一曲超世界的发展的壮丽乐章。60年的开拓,60年的创新,60年的拼搏奋斗,顽强不屈,成为了一颗巨大的成功之树。而我就生活在这棵大树上,就像是牛顿说的一句话:我是站在巨人的肩上。现在,我无非是和牛顿一样,所以我必须要奋斗,努力,最终达到成功,因为我不能辜负祖国给我这样的条件,我必须奋进,同中华儿女共同奋进……
因为我们要证实“少年强则中国强。”
60岁的生日,我要为我的祖国祝福,祝福我的祖国更加繁荣富强,国泰民安。我要为我的祖国喝彩,欢呼。
我亲爱的祖国,我不能为你做太多,我唯一能做的就是我以后一定报效祖国,为了祖国的繁荣富强,我要不顾一切的奋斗……
我想起了一句话:为什么我的眼里常含泪水,因为我对我的祖国爱的深沉。现在,我也想说一句话:祖国我爱你!